Судовод
Старожил форума
Начало есть, но потом тормознули.На Багаевском движения нет...
Начало есть, но потом тормознули.На Багаевском движения нет...
Ещё один удар по планете...Печально. НО, есть надежда, потому что Счетная палата - это очень серьезно. Нас проверяли все кому не лень и даже те, кому очень лень. И только при проверках Счетной палатой был шок и трепет.
Покрываете в один слой и каким методом? Сколько уходит краски?Снег тает, пора подкрашивать.
В этом году неудачно встали на кильблоки.
Точнее на кильблок встали удачно, а вот сам кильблок попал в какую-то промоину, которой раньше не было. В общем пришлось опять поддомкрачивать, для того что бы получить доступ к днищу для покраски.
В связи с резким подорожанием необрастайки принято решение доиспользовать старые запасы в эту навигацию, а на следующий год переключиться на отечественного производителя. Если кто знает российскую эродирующую необрастайку (типа Hempel Basic Или International BoatGuard 100) просьба сообщить. Я не нашел.
Посмотреть вложение 103030
Спасибо, то же считал, что 3л должно хватать, а тут практика подтверждаетВаликом. В один слой, в районе ватерлинии в 2.
Хватает банки в 2,5 литра
Если заново красить то 3 с небольшим литра самое то, вот ссылкаСпасибо, то же считал, что 3л должно хватать, а тут практика подтверждает![]()
Если шандоры не поднимут, то и вода не поднимется. Хотя прочитал эту тему за 2021 год, там такая же ситуация была сначала подняли, потом спустили, а подъем так и начался 15 числаМожет просто из-за резкого потепления весь выпавший за прошедшие недели снег резко сошёл.
Я смотрю к вечеру еще поднялось.
Мы сейчас в одном уровне с рекой Ока,там вода поднялась и у нас тоже.Если шандоры не поднимут, то и вода не поднимется. Хотя прочитал эту тему за 2021 год, там такая же ситуация была сначала подняли, потом спустили, а подъем так и начался 15 числа
Тогда еще вода уйдет до зимнего уровня и поднимать начнут 15 го.Мы сейчас в одном уровне с рекой Ока,там вода поднялась и у нас тоже.![]()
Не факт, что упадет, уровень Оки может держать.Тогда еще вода уйдет до зимнего уровня и поднимать начнут 15 го.
"Все вернется, обязательно опять вернется...." (с)Не факт, что упадет, уровень Оки может держать.
Вернётся,не вернётся, науки это не известно"Все вернется, обязательно опять вернется...." (с)
На шашлычок забьемся?![]()
Сообщу заранее!Я бы тоже присоединился![]()