yura
Старожил форума
Почему же,жареную обожаюНу, да Юра ,ещё бы живя в Асттрахани ты икру плотвы ел.
Ты просто не пробовал из жировой икрыБудучи как то в Икряном, это под Астраханью, ел котлеты из сазаньей икры . Братцы это что то.
Почему же,жареную обожаюНу, да Юра ,ещё бы живя в Асттрахани ты икру плотвы ел.
Ты просто не пробовал из жировой икрыБудучи как то в Икряном, это под Астраханью, ел котлеты из сазаньей икры . Братцы это что то.
Любая морская рыба проходя по реке-становится вкуснееЕщё как едят.
Ихняя вобла это разновидность плотвы.
Но по как мне, так весьегонская «морская» плотва гораздо вкуснее.
Ты просто не пробовал из жировой икры
Да я уже и подзабыл-помнится раньше ее бракушники выбрасывали,когда краснух пороли-не товарнаяШо цэ такэ?
Да я уже и подзабыл-помнится раньше ее бракушники выбрасывали,когда краснух пороли-не товарная
Это икра осетра и т.п. просто передержанная и потому в ней много жираСлучайно не та, что у нас масляной рыбой зовётся?
Ну так, это, 160 гр на 1 литр воды))))) Если весов нет, тогда раствор соли, что бы картошка очищенная плавала, сливаем от нерастворённой соли и разбавляем медленно, пока у картошины не останется маленький кончик на поверхности, почти нулевая плавучесть. Только в холодильнике солить. Можно и рыбу. Кстати 16%-мы раствором солится селёдка и всё остальное, но важно не передержать.Подскажите, пожалуйста, пропорции данного раствора.
Почему-то мне кажется, что рыбка объячеенная?
Ну так, это, 160 гр на 1 литр воды))))) Если весов нет, тогда раствор соли, что бы картошка очищенная плавала, сливаем от нерастворённой соли и разбавляем медленно, пока у картошины не останется маленький кончик на поверхности, почти нулевая плавучесть. Только в холодильнике солить. Можно и рыбу. Кстати 16%-мы раствором солится селёдка и всё остальное, но важно не передержать.
Не обязательно 16%)))) никто не мерял)))))))Тузлук так и делал, картофелем вымерял.
Правда до Вашего поста даже не предполагал, что это и есть 16-и процентный раствор.
Кажется!Почему-то мне кажется, что рыбка объячеенная?
Кому нужно, с 15-го июня скидки: 1730=. Лучше заказать с парой запасных щупов (вроде по 600 с чем-то), я один уже угробил ( в воду упал). Буду ещё одну брать, уж больно нравиЦа!Сегодня протестировал термометр, это бомба! Блютуз, приложения на тел! Два щупа, сигнализация температуры и ещё куча приятностей! На али.
С возрастом (опытом и мудростью) гастрономическая составляющая туризмаНачинаем учиться с самого легкого!))))
Евгений не разобрать на фото газовый и уголь? С обновой!Начинаем учиться с самого легкого!))))