Паша, ты бы хоть сначала подстриг бы её!
Женя, пять баллов. Я сначала даже не понял.Паша, ты бы хоть сначала подстриг бы её!
Я сегодня весь день хожу и улыбаюсь! Ты мой день сделал{Женя, пять баллов. Я сначала даже не понял.
Я в поисках волшебного горшочка который сам варит. Купил и уже два раза готовил в афганском казане (скороварка) . Также рёбрышки (они оттаять толком не успели) обмазал вкусной солью (с приправами которая) мелко лука репку покрошил и туда. Чуть пивка из банки.Через 40 мин подкинул овощей картошки и максимум через час двадцать вкуснейшая штука получается. Практически сама. Мешать не надо. Следить не надо.Рецепт. Свиные рёбрышки. Чуть смазать маслом. Оливковым или подсолнечным пофигу. Посолить. Обмазать горчицей обычной из банки. Поперчить чёрным перцем и в холодильник на сутки. Потом достаем и на гриль. Так же можно и с курицей поступить.
Дома вообще на электроплите 3 кВт приготовил. На катере готовил на газовой плитке но разогрев до свистка был подзатянут. Возможно из за того что ребра не растаяли полностью,. Завтра забираю горелку которую здесь повыше показали " пикникер" там кВт с запасом. Буду на ней пробовать.Присматриваюсь к этому казанчику - теперь точно возьму. Готовите на газу или открытом огне?
Ну да. Но можно в костер засунуть. И где то в Ютубе пацаны взорвать пытались его. Ничего не получилось.Крутил вертел я этот афганский казан. По сути это скороварка.
У нас на банях один притаскивал. Всю брусчатку облил жижей.Ну да. Но можно в костер засунуть. И где то в Ютубе пацаны взорвать пытались его. Ничего не получилось.
Китайцы затейники ещё теперь! Любой бред превращают в товар. И всё получается!можно на свечках мясо готовить китайском "казане"
Да,фантазии у них море,какой бы запрос ни сделал-все есть,да еще и такое о чем даже и не подозревал.Китайцы затейники ещё теперь! Любой бред превращают в товар. И всё получается!