motoras
Старожил форума
Откуда такое утверждение?Коптить надо на опилках фруктовых деревьях.
Откуда такое утверждение?Коптить надо на опилках фруктовых деревьях.
Откуда такое утверждение?[/QUOTСам попробуй. В чешуе в принципе сосновые даже лучше.А вот открытое мясо-будет горечь.
Тоесть весь все комбинат мира работающие на буке и, кстати, выпускающие дымогенератор под буковцю щепу ошибаются?Прочитал и много раз пробовал, но можно ещё на ольхе.
Лично мне на цепе фруктовых деревьев больше нравится .Тоесть весь все комбинат мира работающие на буке и, кстати, выпускающие дымогенератор под буковцю щепу ошибаются?
Мясо и рыбу лучше на разных.Продукция полукопченая колбаса, сосиски, деликатесы (грудинка, балык варенокрпченый).
Да я в общем то не гурман,могу и на камыше закоптить.Кстати говорят нормально.Юр. Поверь. Пробовал. И не в гаражных условиях, а в промышленном масштабе. Мин партия 2 т. Ольха, яблоня, дуб, берёза, вишня, бук естественно. 3 вида дымогенераторв - щеповой, опилочный, фрикционный. Продукция полукопченая колбаса, сосиски, деликатесы (грудинка, балык варенокрпченый). И решал не один человек, а дегустационная комиссия.
Местные рыбники у меня буковцю щепу берут. Говорят людям нравится.Мясо и рыбу лучше на разных.
Мясо на буке, а рыбу ольха, фруктовые.
Если посмотреть глобально, то лучше не есть копченое вообще.Да я в общем то не гурман,могу и на камыше закоптить.Кстати говорят нормально.
Для цвета-вишня самое то-приятный красновато-коричневый цвет дает.
Если посмотреть глобально, то лучше не есть копченое
А как же наши предки , которые согласно официальной науке произошли от обезьяны , весь этот период в миллион лет питались пищей приготовленной на костре с дымом и похоже что в полной гармонии с канцерогенами ? Они не вымерли от них , наоборот - передали нам тягу к копченостям ! Надо спросить шпециалистов , обязательно официальных ..Раньше не знали всех этих страшных слов,и все здоровы и по ныне.
Обезьяны это одичавшие негры!А как же наши предки , которые согласно официальной науке произошли от обезьяны , весь этот период в миллион лет питались пищей приготовленной на костре с дымом и похоже что в полной гармонии с канцерогенами ? Они не вымерли от них , наоборот - передали нам тягу к копченостям ! Надо спросить шпециалистов , обязательно официальных ..
Я один раз забыл ольху, на Роговую приехали в КапЯр, коптили берёзовыми ящиками, тоже нормДа я в общем то не гурман,могу и на камыше закоптить.Кстати говорят нормально.
Для цвета-вишня самое то-приятный красновато-коричневый цвет дает.
Ну да. Жили. Лет до 30А как же наши предки , которые согласно официальной науке произошли от обезьяны , весь этот период в миллион лет питались пищей приготовленной на костре с дымом и похоже что в полной гармонии с канцерогенами ?
И то если повезетНу да. Жили. Лет до 30
Да если кто то не сожрет, или где то голову не проломишь или шею не сломаешь - но явно не от ракаИ то если повезет
Да раньше то мрр и гистологий не было. Так что фиг знает.Да если кто то не сожрет, или где то голову не проломишь или шею не сломаешь - но явно не от рака