Moysha1968
Старожил форума
Чистил?
Линя?
Чистил?
На хрена?Чистил?
Все говорят,Слушайте,все эти хрустящие корочки чистый холестерин,поберегите сосуды!
Откуда холестерин в рыбьей шкуре?Слушайте,все эти хрустящие корочки чистый холестерин,поберегите сосуды!
Откуда холестерин в рыбьей шкуре?
Ну так шкура свиная всегда как желеобразующее в тушенку шла! Один из компонентов а то в банке вода будет. Конечно не куском кладётся)))) а сильно измельчённая.Жень, да о чем тут говорить!
Недавно узнал, что из свиной шкуры делают усилитель вкуса для колбасы…
Что. Прям вода дрожжи и сахар? А ягодки там разные?Жара! Посмотреть вложение 106550
Вот только не на 20 л, а на 25
сахар - 1700 гр
дрожжи саф-левюр для напитков 33 гр
вода 36 градусов
сутки в бродилке, потом по бутылям, пол дня карбонизация ( типа))))) и в холодильник. Через 3 дня можно пить ( не бултыхая бутыль, осадок на дне)
Себестоимость 8 р. - 1 литр ))))))) Ну и качества такого в магазине не купить.
Что. Прям вода дрожжи и сахар? А ягодки там разные?
Вообще ничего не кладу, за сутки от изюма толку мало, а в бутылках мешаться будет. А вообще изюм для чего? Питания дрожжей? Или они там живут? Так сафф Левюр вроде не плохая культура. Фиг знает, думаю для заброистости ,если кто любит, можно подкормить в каждую бутылку глюкозы и карбонизировать сутки. Но потом открывать страшно!))))))Что. Прям вода дрожжи и сахар? А ягодки там разные?
А какой градус на выходе?Вообще ничего не кладу, за сутки от изюма толку мало, а в бутылках мешаться будет. А вообще изюм для чего? Питания дрожжей? Или они там живут? Так сафф Левюр вроде не плохая культура. Фиг знает, думаю для заброистости ,если кто любит, можно подкормить в каждую бутылку глюкозы и карбонизировать сутки. Но потом открывать страшно!))))))
Да фиг его знает?))))) Но после вчерашнего помогает))))А какой градус на выходе?
А кто внутри банки?))))Из сегодняшнего улова.
Посмотреть вложение 107871
Проверил прижимы на предмет работы с простыми крышками в паровом автоклаве.
Для себя сделал вывод-можно,но желательно продукт горячий закладывать перед закаткой.
Крышка уж слишком вспучена была после вытаскивания из автоклава,правда консервы еще кипели.
Залил воду из под крана-не жалко в случае неудачи
Посмотреть вложение 107872
Посмотреть вложение 107873
ЗБС!))))))Судак.
Юра, проси чего хочешь, но одну баночку мне.Судак.
И рецепт!Юра, проси чего хочешь, но одну баночку мне.