а можно всех научить морскому супу? Онлайн-курс провести.. Или личное присутствие необходимо?Да, Миша может. Он меня суп морской научил варить,
Все вопросы к автору. Но суп правда бомба.а можно всех научить морскому супу? Онлайн-курс провести.. Или личное присутствие необходимо?
а можно всех научить морскому супу? Онлайн-курс провести.. Или личное присутствие необходимо?
Законспектировал, до подходящего момента. Из ингредиентов пока в наличии лишь картошка и вино.
Нормально! Ещё немножко гребешков и готово!Из ингредиентов пока в наличии лишь картошка и вино.
Ладно суп! Он меня какой-то вкуснятиной угостил сырной ( ваабще не выговорить , что-то стратататататата) я уже два месяца в Ярославле магазины тролю, а продавцы в ответ только глаза выпучивают!Да, Миша может. Он меня суп морской научил варить, так я его раз в неделю стряпаю, вкусный!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ладно суп! Он меня какой-то вкуснятиной угостил сырной ( ваабще не выговорить , что-то стратататататата) я уже два месяца в Ярославле магазины тролю, а продавцы в ответ только глаза выпучивают!![]()
О! Спасибо! А то я в такие магазины не хожу, после Нижней Волги схожуЖень, лови!
![]()
Сыр «Страчателла», 200 г
Сыр «Страчателла», 200 г купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Ярославль. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».yar.vkusvill.ru
О! Спасибо! А то я в такие магазины не хожу, после Нижней Волги схожу
Миша , а можно Московские адреса.У них есть бесплатная доставка.
Миша , а можно Московские адреса.