А чернику с голубикой покажш. Ща как вспомню в Нефтеюганске её нагребём да в бидон на брагу. Напиток у нас назывался какава с молоком.Цвет один водин. А как едовалась, как компот. Литруху скушаеш по незнанию и в кювет.
Спосибо дорогой:bs:, красотиша то кака ешо чевой нить выкладывай.
Чегой-то не пойму - на верзних фотках колесник что-ли?
18 суток подряд такой природы дорогого стоят!
А что за карта на гпс?
Колёсник , БТК -630 , вроде написано на борту .
Чегой-то не пойму - на верзних фотках колесник что-ли?
А брёвна ему зачем?
Для улучшения динамических показателей :bw: ?
А мы делаем вино из малины , смородины , литров 150 на зиму ... весчь :bq: .
А брёвна ему зачем?
Для улучшения динамических показателей :bw: ?
Раньше в качестве кранцев использовали не покрышки (их просто не было), а брёвна. Посмотри старые фотографии пароходов и военных судов - везде по бортам под наклоном закреплены брёвна. Вообще по нынешним временам колёсный буксир с брёвнами-кранцами - это экзотика. Фото просто уникальное.
Когда-то очень давно... Когда деревья были большими, а мы совсем наивными... У нас был под Москвой в Одинцово дом. Мы там так же заготавливали домашнее вино. Немного вигна делали из белой садовой малины. И много из черноплодной рябины - на участке росло несколько деревьев. А ещё, на участке росло несколько сосен и мы собирали под ними шишки для растопки самовара. Самовар иногда ставили даже зимой, хотя в доме и был баллонный газ. Чай из настоящего самовара, да ещё с домашним вареньем... А взрослым ещё полагалась или рюмка домашнего ликёра или фужер вина...А мы делаем вино из малины , смородины , литров 150 на зиму ... весчь :bq: .