Нашел.
https://boatclub.ru/forum/threads/vkusnosti-na-grile-ili-v-grile.6978/page-9#post-261858
Когда закипит после закладки пассировки, можно добавить сухого вина. После этого обязательно минут 12-15 кипятить с открытой крышкой, чтобы вышли винные пары. Иначе сливки могут свернуться.
Если помимо рыбы захотите класть морепродукты, то перед тем, как залить сливки, кладете мидии, кольца кальмара, осьминожки, креветки, доводите до кипения, затем заливаете сливки.
Гребешки и зелень со стеблями кидаю после снятия котелка с огня.
В гостях у Павла варил экспромтом без приготовления бульона из рыбьих голов, да и вообще без рыбы.
После добавления пассировки закинул кольца кальмаров и мидии, а в конце, сняв с огня, гребешки.
Но и так супчик получился просто бомбический!
PS. Для себя сделал вывод, что с 33% сливками супчик получается гораздо вкуснее, чем с 20%, даже если их добавлять в полтора раза больше.