nikolaich
Старожил форума
Возможно, что и не провернёт. А до места намотки троса на валу добраться не получится что ли?Да вот и думаю по краям балберки привязать и обрезать,лишь бы движок потом провернул.
Последнее редактирование:
Возможно, что и не провернёт. А до места намотки троса на валу добраться не получится что ли?Да вот и думаю по краям балберки привязать и обрезать,лишь бы движок потом провернул.
Пока вода прогревается, ножик получше наточи, чтоб как бритва резалЧасок подожду пока прогреет и нырять начну.
Так вода прогрета,воздух холодноват был. Все,на свободе.Пока вода прогревается, ножик получше наточи, чтоб как бритва резал
Лучше ножевку по металлуТак вода прогрета,воздух холодноват был. Все,на свободе.
Кстати ножик про-б,нашел-радовался,да не долго.
Интересная у вас чехонь, курносая.
Три таких попалось,жаль маленькие-рости отправлены обратно.Интересная у вас чехонь, курносая.
Стайка подошла. На червячка или опарика соблазнились?Три таких попалось,жаль маленькие-рости отправлены обратно.
Так она горькая....А я люблю ржавую
агаТак она горькая....
Это только приспособился, первые экземпляры. Встал над косяком и не мог приноровиться, потом сделал снасточку прямо на коленке: удочка ( бортовой фидер) - плетёнка-груз 60гр- леска0,3- 3 поводка 0,28 на последнем 3 дробины. Клюёт на поттягу. Опарыш. Дальше начал искать кто где живёт)))). Визу всякая шелупонь, выше сопа, 10 подмотов начинается чехонь. Глубина 10,5 м. Дальше на эхолоте вижу свой груз, опускаю его пока не коснется верха стаи,там как раз крупная и стоит, одна поклёвка, вторая, третья. Поднимаем 3 штуки, но из-за того, что поводки жёсткие, иногда сваливаются. Но вот на консервы оказалась как на фото самое ТО!Мелковата.С похолоданием крупнее идет.Хреново соленая долго не лежит-ржавеет.А так рыбка вкусная.