motoras
Старожил форума
Оставь собачкам! Сейчас научишь!А прессованную делать не пробовал? Легко, просто и вкусно!
Оставь собачкам! Сейчас научишь!А прессованную делать не пробовал? Легко, просто и вкусно!
Мы называет Зельц. Отвариваешь все обрезки с головы, складываешь в марлю, добавляешь соль перец и чеснок и подвешиваешь. Очень вкусно получается.А прессованную делать не пробовал? Легко, просто и вкусно!
Зачем обрезки! Голову разрубил, целиком в кастрюлю, потом зубы с челюстями вынул ( в этот момент жена падает в обморок) а дальше как сам знаешь, только я не подвешивал, а оставлял в марле в кастрюле, просто сверху тарелку и небольшой груз ( полулитровую банку иначе сухой получается) поэтому и прессованная называется. Жена говорит: » Любишь ты всякую гадость варить». Как-то рубец приволок нечищеный, чуть из дома не выгнали)))))))))Мы называет Зельц. Отвариваешь все обрезки с головы, складываешь в марлю, добавляешь соль перец и чеснок и подвешиваешь. Очень вкусно получается.
Согласен мы примерно так же делаем. Очень вкусно особенно когда чесночка побольше.Зачем обрезки! Голову разрубил, целиком в кастрюлю, потом зубы с челюстями вынул ( в этот момент жена падает в обморок) а дальше как сам знаешь, только я не подвешивал, а оставлял в марле в кастрюле, просто сверху тарелку и небольшой груз ( полулитровую банку иначе сухой получается) поэтому и прессованная называется. Жена говорит: » Любишь ты всякую гадость варить». Как-то рубец приволок нечищеный, чуть из дома не выгнали)))))))))
Да нет! Просто хочется вкусняшки!)))))Мясники...! Может это призвание...?!
Тогда я вас жду в гости!!! Обязательно заезжайте!У нас в Москве и Подмосковье пять или шесть неплохих трасс. Ну а в феравле мы естественно едем а Роза Хутор.
ВоробьевыБлин... Или я плохо географию помню... Но откуда в москве или подмосковье горы?????
Склеротик... Но, если честно, как то Москва ну ни разу не ассоциируется с горамиВоробьевы
Понятно, что гор в классическом понимании этого слова в Подмосковье нет, но ледниковый период оставил в нашем регионе достаточно склонов что бы организовать не 5-6, а целых 16 горнолыжных склонов!! В основном они расположены на севере области-Яхрома, Волен, Сорочаны, клуб Л. Тягачева. Конечно им не тягаться до настоящих гор-максимальная протяженность трассы в тех же Сорочанах-1200 м, но нам,местным жителям, очень удобно потренироваться и детей на лыжи поставить.Воробьевы
А как на границе,? Ресторан Гагрипш работает?Тогда я вас жду в гости!!! Обязательно заезжайте!
Вот это очень очень хорошо!!!!! Когда детки не болтаются без дела из них нормальные люди выростают.Понятно, что гор в классическом понимании этого слова в Подмосковье нет, но ледниковый период оставил в нашем регионе достаточно склонов что бы организовать не 5-6, а целых 16 горнолыжных склонов!! В основном они расположены на севере области-Яхрома, Волен, Сорочаны, клуб Л. Тягачева. Конечно им не тягаться до настоящих гор-максимальная протяженность трассы в тех же Сорочанах-1200 м, но нам,местным жителям, очень удобно потренироваться и детей на лыжи поставить.
Гагрипшь работает.... Но лучше в абазге покушать. Это ресторанчик внутри гагрской крепости. На много вкуснее и обстановка более домашняя.А как на границе,? Ресторан Гагрипш работает?