Посмотреть вложение 64969щука это не то.
Жареный карась нормально-зимой
А коптить или леща,или сома,или жереха.
Буффало-душмана берем от крайней нужды.
Посмотреть вложение 64969щука это не то.
Значит добываешь?Браконьер?Линя еще добыть надо. К сожалению только незаконным способом... А так поддержу. Если есть линь - ни какой другой рыбы не нужно.
Костлявость зависит от размера,так же как и у леща,так же как и вкус от места обитания и времени года поимки.Копченый жерех очень костлявый. Мне нравится слабосоленый. Делаю так же, как и семгу- пропорция 1 ложку сахара на 2 ложки соли и заворачиваю в целлофан. Только солю его, в отличие от семги, не 3, а 4-5 дней. К столу подаю политый растительным маслом и добавляю лук.
А вообще вкуснейшая из речной рыбы- линь.
Лини частенько попадаются, есть места, где кроме них, никакой другой крупной рыбы нет. Стреляю иногда, но как то не впечатляют они меня по вкусовым качествам. Копчёный карась вкуснееЛиня еще добыть надо. К сожалению только незаконным способом... А так поддержу. Если есть линь - ни какой другой рыбы не нужно.
не нагуляля жира смотрю,по таким габаритам жирненькая должна куда больше 14 кг быть)))В субботу изловили. на лягушку.
14 кг.
АгаЗначит добываешь?Браконьер?
вот и славненько,так и запишем)))
С жирком всё нормально было, балык уже кончился...не нагуляля жира смотрю,по таким габаритам жирненькая должна куда больше 14 кг быть)))
и не только, у нас её называют Астраханской Виагрой.Не соглашусь. Котлеты из неё- пальчики оближешь!
и не только, у нас её называют Астраханской Виагрой.