Пиротехник
Старожил форума
Вот ещё
Вот ещё одинДа тут только Вы нам мозги и промываете, о вреде зеленого змия
Вот стало интересно,сколько у нас на форуме трезвенников,которые совсем, НИ НИ!
Одного знаю
Так желательно всегда два раза перегонять,второй раз с добавлением воды.Вопрос к знатокам. Перегонял второй раз, почему то на выходе пошла прозрачная жидкость приятного зелёного цвета, горит. Что это может быть, почему? Брага на пшенице. Перегнал ещё раз стало нормально.
Если горит значит нормуль.Вопрос к знатокам. Перегонял второй раз, почему то на выходе пошла прозрачная жидкость приятного зелёного цвета, горит. Что это может быть, почему? Брага на пшенице. Перегнал ещё раз стало нормально.
Так желательно всегда два раза перегонять,второй раз с добавлением воды.
С 10л обычно 0,5л самого первого в утиль-голимый ацетон вонючий(головы)
У меня из кукурузы тоже иногда желтоватый был.
Так не все воняет,а первые 0.5л.А они разбавляются в общем количестве если не отделить.Один раз так было, давно, больше так не получалось, но вопрос остался. Не воняло ацетоном.
Головами уголь разжигать одно удовольствие!Так не все воняет,а первые 0.5л.А они разбавляются в общем количестве если не отделить.
Я однажды головы в бачек омывателя залил-чуть не задохнулся
А там меди в колонне не было где-нибудь? Так-то не откуда цвету взяться тем более второй раз. При перегоне разбавляете до 40. Вообще калькулятор закачать в телефон лучшеВопрос к знатокам. Перегонял второй раз, почему то на выходе пошла прозрачная жидкость приятного зелёного цвета, горит. Что это может быть, почему? Брага на пшенице. Перегнал ещё раз стало нормально.
Так я только и попробовал-завтра за солн.панелями ехать,пришлиИздевайся,издевайся, не пей всё, оставь попробовать.
Поставь на годик-два в темное место ( не холодное) цвет поменяется и вкус,Решил попробовать вишневку,что летом делал.
Цвет нормальный,вкус стал более насыщен и не так сладкоПосмотреть вложение 70435
Вишня не особо качественная была-на базаре еле нашел,видно привозная.Прошлый год с ней
напряженка была. Да и цвет обычно более темный получается.
АгаИз Архангельска?
Вкус и запах нормальный,думаю потом с сэмом смешать какую то часть.А остальное пусть хоть 20 лет стоитПоставь на годик-два в темное место ( не холодное) цвет поменяется и вкус,