Lodochnik537
Коллега
я на гриле оч люблю овощи делать, причем абсолютно любые (грибы, баклажаны, картофель и тп)
и рыбка речная!!
и рыбка речная!!
Картофель ( как не странно ) вообще на ура уходит в первую очередь))))))я на гриле оч люблю овощи делать, причем абсолютно любые (грибы, баклажаны, картофель и тп)
и рыбка речная!!
А еще баклажанчики и помидорки! Не знаю кто как жарит, но я перед началом все овощи обтираю тампоном с подсолнечным маслом. Еще один секрет для розжига угля, его то же маслом поливаю конечно не машинным. Как сейчас модно розжиги не приемлю, химия и все равно следы запаха остаются а вот масло даже сгорая приятно пахнет.А мне на гриле очень нравится болгарский перец.
Мы его называем Дымок.Про баклажаны и помидоры. У армян тут рецепт подсмотрел. Помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук и т.п. запекаются на мангале, потом по готовности нарезаются, смешиваются, соль перец. Получается такой горячий печёный овощной салат - отличная закуска.
Еще к "дымку" масла растительного слегкасоль перец
Угли лучше всего разжигать головами от самогона! Если есть друзья-самогонщики можно попросить, всё равно выливают. Кстати, раньше не обращал внимания, что уголь весь разный, пока не познакомился с пареньком, который поставляет напрямую с цеха по ресторанам. Вообще по разному горит, некоторый разжечь вообще невозможно. Открытие для меня было. Сейчас только берёзовый! Проверить просто: быстро прогорает- осина, подстреливает мелкими искорками- добавили хвою.А еще баклажанчики и помидорки! Не знаю кто как жарит, но я перед началом все овощи обтираю тампоном с подсолнечным маслом. Еще один секрет для розжига угля, его то же маслом поливаю конечно не машинным. Как сейчас модно розжиги не приемлю, химия и все равно следы запаха остаются а вот масло даже сгорая приятно пахнет.
а попробуйте со сливочным!! вкуснятина. особенно, если початки кукурузы обтереть (покупаю отваренные), посыпать солью и на грильА еще баклажанчики и помидорки! Не знаю кто как жарит, но я перед началом все овощи обтираю тампоном с подсолнечным маслом. Еще один секрет для розжига угля, его то же маслом поливаю конечно не машинным. Как сейчас модно розжиги не приемлю, химия и все равно следы запаха остаются а вот масло даже сгорая приятно пахнет.
– Я уже могу присесть к столу?потерпите
А почему бы и нет, например отметить у меня в клубе начало навигации.– Я уже могу присесть к столу?
ммм вкуснятина!Холодное копчение закончено. Рыба получилась очень вкусной и мясо осталось плотным , а не как масло у магазинной. Ну и запах .
Посмотреть вложение 88488