riv222
Старожил форума
Фу-фу-фу! Еще хомячка предложи!Это морская свинка))) В Перу - национальное блюдо, специально выращивают.
Фу-фу-фу! Еще хомячка предложи!Это морская свинка))) В Перу - национальное блюдо, специально выращивают.
Вообще на динозаврика похоже, первое что в голову пришло пока не прочитал. Промелькнуло: «Ох ни ….уяж себе! Динозаврик!»Это морская свинка))) В Перу - национальное блюдо, специально выращивают.
Да хрен знает, с такими ценами не известно кто чего будет скоро жрать-то.Фу-фу-фу! Еще хомячка предложи!
Я крыса заподозрил.Вообще на динозаврика похоже, первое что в голову пришло пока не прочитал. Промелькнуло: «Ох ни ….уяж себе! Динозаврик!»
А морская свинка не крыса?))))Я крыса заподозрил.
Уже не нужен рецепт и фото можно удалить!Это морская свинка))) В Перу - национальное блюдо, специально выращивают.
Это сколько же нужно не есть или сколько выпить нужно,чтобы так проголодаться Тьфу бля......Я крыса заподозрил.
У нас раньше мясо нутрии продавали-даже и мысли не было попробовать.Уже не нужен рецепт и фото можно удалить!
На вкус и цвет -товарищей нет!У нас раньше мясо нутрии продавали-даже и мысли не было попробовать.
Кто держал их,говорят вкусное.
Вот-вот.На вкус и цвет -товарищей нет!
Похоже стригут да палят.Бобров же едят и нахваливают..
Вот мне интересно, как эту животинку ощипывают? Или просто палят шерсть? Шкура то не снятая вроде.
Ну да,бреют Жилетом,или в кипятке держат.Похоже стригут да палят.
Не знаю... у меня вкус такой, приземлленный что ли, в смысле упрощённый. я вот свиные рёбрышки люблюБобров же едят и нахваливают..
Хрустальной посуды в окрестности натюрморта не хватает. Чтобы звонкие звуки от неё сильно не мешали обедать, иногда её заполняют, обед происходит в более комфортных условиях.Да . забыл ещё сыр потереть, но это на любителя.
Я же писал рецепт. А если выпить , то это другая история.Хрустальной посуды в окрестности натюрморта не хватает. Чтобы звонкие звуки от неё сильно не мешали обедать, иногда её заполняют, обед происходит в более комфортных условиях.