Кулинарная тема

Суслик он и есть суслик)!
Я как то на птичьем рынке раков калифорнийских (красных) купил 2 шт. Вася и Федя. Три года они у нас прожили, размножились как тараканы...
Вот, с тех пор я раков есть не могу.
А тут хомячки, хотя... некоторые и собак едят.
У Странника сварные судака личного выращивали).
 
Бобров же едят и нахваливают..

Вот мне интересно, как эту животинку ощипывают? Или просто палят шерсть? Шкура то не снятая вроде.
 
Всем советую. Очень простой рецепт и очень вкусно.Рыба, лук, морковь, майонез, соль и перец.

IMG_2905.JPG
IMG_2906.JPG
IMG_2907.JPG
IMG_2908.JPG
 
Да . забыл ещё сыр потереть, но это на любителя. :)
Хрустальной посуды в окрестности натюрморта не хватает. Чтобы звонкие звуки от неё сильно не мешали обедать, иногда её заполняют, обед происходит в более комфортных условиях. :)
 
Хрустальной посуды в окрестности натюрморта не хватает. Чтобы звонкие звуки от неё сильно не мешали обедать, иногда её заполняют, обед происходит в более комфортных условиях. :)
Я же писал рецепт. А если выпить , то это другая история. :)
 
Верх