Хочу еще из нее попробовать паюс сделать,из черной нравился больше зерна.Но жировая-это все:ay:
Закидал терминами... Я даже слов таких не знаю...
Жень,так это даже хорошо,не о чем жалеть-вспоминать
А че его пробовать. сало як салоЖень,так это даже хорошо,не о чем жалеть-вспоминать
https://www.youtube.com/watch?v=r5PQp8z8BoM С Днём рождения Юрий!
Женя .Не есть тебе икры .Ни паюсной Ни зерновой.Ни жировой.(Сам не знаю че нагородил) :ay::ay:Самое прикольное: Хоть бы хлеба достала штоли! ))))
Женя .Не есть тебе икры .Ни паюсной Ни зерновой.Ни жировой.(Сам не знаю че нагородил) :ay::ay:
Пробовал 1 раз.Лет 17-18 было. Студент-голодный. Угостили бутером масло и десяток икринок.Проглотил -не заметил.Но 40 лет помню.что пробовалМихаил, я в ней все равно ничего не понимаю! Ел черную последний раз лет 10 назад в Атырау. Но, собственно, не сильно парюсь по этому поводу. Красной хватает. А черная у нас только в супермаркетах под замком в стеклянных витринах. Как золото в ювелирных магазинах.
Пробовал 1 раз.Лет 17-18 было. Студент-голодный. Угостили бутером масло и десяток икринок.Проглотил -не заметил.Но 40 лет помню.что пробовал
Юра .Просветил-бы что такое Паюс . Жировая. Мы далеко от Астрахани -НЕПОНИМАЕМ..Наверное по этому мне и нравится жировая,ел вилкой из 3-хлитровой банки за 10р./банка
А паюс кусками толщиной в хлеб за 10р./кг
Юра .Просветил-бы что такое Паюс . Жировая. Мы далеко от Астрахани -НЕПОНИМАЕМ..
Была. При царе Горохе.:be:Паюс брали в низах(ближе к Каспию) у бракушников,когда на флоте работал,а был именно он от того,что там условия для изготовления зерна не позволяли. И способ довольно примитивный и без шанса протушить.
А жировую даже они выбрасывали т.к. из нее не сделать нормальной икры.
Брал у местных по заказу,чтобы не выкинули
Хотя лично мне она очень нравилась именно жиром,он не противный.
У вас что,краснухи не было в Дону?