MIBS 2024

Жизнь верфей...

• Автор темы Автор темы ВМГ
  • Дата начала Дата начала
Курорт это Самара. И город с высочайшими научными и производственными возможностями, одно другому не мешает. Жить судно будет в Нижнем Новгороде. Еще раз рассказываю про способ эксплуатации,
Евгений, приветствую!) Было дело, пересекались у Казанского в чятике. Заглянул ненароком, что редко, - Вы тут пишете теперь. Ну такое...) Как дела с ЯМЗ-ом, укротили? В итоге сухой выхлоп, или мокрый? С редуктором, как прочитал, пока история на стопе и картер, все-таки, будете лить.
Что до местных прений, то дело сомнительной полезности, если честно.) Люди тут рукастые имеются, несомненно, но сильно при своих убеждениях и мнениях. Ибо потомушта) Полемика с Васей практически не имеет смысла, кроме попикироваться и остаться при своих)

"попикироваться" - это надеюсь без намёков на нетрадиционные ценности? :)
Cмишно конечно про "высочайшие производственные возможности", но примитивную железку отлить НЕКОМУ.
Оно и понятно - литейки порушили в первую очередь , да везде.
И теперь оставшиеся всякие мелкие частные шарашки зашиваются от "госзаказов". :)

Василий, что за мысли Вас посещают, едва не похожие на предложение?)))

Литеек до чертиков, на самом деле, и по чернине, и по цветнине. Только вот заточены они на крупную серию, в силу многих причин, даже и безо всякого милитаризма. И ценник банального стержневого ящика формируется от объемов этих серий, ставших реальностью. В них эта цена - слону дробина. А если десяток изделий, то ощутимо до боли. Да и все остальное, помимо стержней, про то же.
И только вот не надо песен про то, что хозспособом выйдет три копейки, не надо)

• Мне нравится
Реакции: DIM
Евгений, приветствую!) Было дело, пересекались у Казанского в чятике. Заглянул ненароком, что редко, - Вы тут пишете теперь. Ну такое...) Как дела с ЯМЗ-ом, укротили? В итоге сухой выхлоп, или мокрый? С редуктором, как прочитал, пока история на стопе и картер, все-таки, будете лить.
Что до местных прений, то дело сомнительной полезности, если честно.) Люди тут рукастые имеются, несомненно, но сильно при своих убеждениях и мнениях. Ибо потомушта) Полемика с Васей практически не имеет смысла, кроме попикироваться и остаться при своих)
Добрый день! ЯМЗ тоже на паузе, для него спроектировано все необходимое для конверсии, выхлоп мокрый. Насчет прений, у меня работа такая, рассказывать о работе верфи, я ведь не убеждаю, делюсь новостями и мотивами :)))

Добрый день! ЯМЗ тоже на паузе, для него спроектировано все необходимое для конверсии, выхлоп мокрый. Насчет прений, у меня работа такая, рассказывать о работе верфи, я ведь не убеждаю, делюсь новостями и мотивами :)))
Мокрый более лучше, на мой вкус) Все-таки, помнится, там под 600 градусов на коллекторе были цифры.
Тяжелая работа, но, наверное, необходимая. Удачи!)

Интересная статья Морозова, я в общем то согласен тенденция: мейнстрим еще дешевле, а эксклюзив еще дороже. Правда думаю что о среднем классе он не прав, я думаю что даже владение мейнстримом начинается от среднего класса.

Верх