Евгений С.
Коллега
Добрый день, поделитесь пожалуйстаЗдравствуйте, слишком поздно подключился к теме о водомётах . так как отсутствовал. Имею некоторый опыт и готов поделиться.
Добрый день, поделитесь пожалуйстаЗдравствуйте, слишком поздно подключился к теме о водомётах . так как отсутствовал. Имею некоторый опыт и готов поделиться.
Пришлите пожалуйста Ваш контактный телефон.Добрый день, поделитесь пожалуйста
Евгений, приветствую!) Было дело, пересекались у Казанского в чятике. Заглянул ненароком, что редко, - Вы тут пишете теперь. Ну такое...) Как дела с ЯМЗ-ом, укротили? В итоге сухой выхлоп, или мокрый? С редуктором, как прочитал, пока история на стопе и картер, все-таки, будете лить.Курорт это Самара. И город с высочайшими научными и производственными возможностями, одно другому не мешает. Жить судно будет в Нижнем Новгороде. Еще раз рассказываю про способ эксплуатации,
Добрый день! ЯМЗ тоже на паузе, для него спроектировано все необходимое для конверсии, выхлоп мокрый. Насчет прений, у меня работа такая, рассказывать о работе верфи, я ведь не убеждаю, делюсь новостями и мотивамиЕвгений, приветствую!) Было дело, пересекались у Казанского в чятике. Заглянул ненароком, что редко, - Вы тут пишете теперь. Ну такое...) Как дела с ЯМЗ-ом, укротили? В итоге сухой выхлоп, или мокрый? С редуктором, как прочитал, пока история на стопе и картер, все-таки, будете лить.
Что до местных прений, то дело сомнительной полезности, если честно.) Люди тут рукастые имеются, несомненно, но сильно при своих убеждениях и мнениях. Ибо потомушта) Полемика с Васей практически не имеет смысла, кроме попикироваться и остаться при своих)
Мокрый более лучше, на мой вкус) Все-таки, помнится, там под 600 градусов на коллекторе были цифры.Добрый день! ЯМЗ тоже на паузе, для него спроектировано все необходимое для конверсии, выхлоп мокрый. Насчет прений, у меня работа такая, рассказывать о работе верфи, я ведь не убеждаю, делюсь новостями и мотивами))