Наверное по гос. контрактам можно больше получитьА у рыбинцев вроде хорошо пошло с врипаковскими проектами, а вдруг раз и задёшево распродали недостроенные корпуса
Вон БМЗ даже гидравлические редуктора начал делать, а потом бац и нет его.
Там правда воровали все кто только мог...
Проблема "выживания" любого бизнеса она всегда в внутри себя.умудряются выживать
Не согласен.Наверное по гос. контрактам можно больше получить
Понятно.На сегодняшний день компания Velvette Marine имеет:Velvette 41 Evolution.
Понятно.
Еще примеры?
А зря, полно - не полно понятие относительное.Для меня показатель - вода
пусть займутся продажами и дела пойдут лучше.
Вон БМЗ даже гидравлические редуктора начал делать, а потом бац и нет его.
Мне кажется, это миф в принципе.оказалось выгоднее обанкротить предприятие, чем заниматься производством.
Как-то ведь умудряются выживать местные катеростроители.
Вот наткнулся сейчас на позитивный ролик про верфь Сабурова:
https://www.youtube.com/watch?v=3rk3dhxACNU
Такую нестандартную лодку, и делать серийно, как-то еще продавать..
Там интересно написано, что б/у Байлайнер типа будет лучше.
Есть куча бизнесов, которые состоят только из продаж: ретейлеры, агрегаторы. Но нет ни одного, который в себе продаж не содержит.продукт имхо это причина появления бизнеса. ..любого.
Это совершенно верно - конечно и посредническая услуга это тоже некий продукт.Однако у ритейлеров и агрегаторов есть свой продукт...это технология предложения чужих продуктов...часто более удобная чем у производителей конечного продукта.
Мне кажется, это миф в принципе.
Скорее уже возможности заниматься производством нет - по ряду внутренних факторов, которые не публичны, и остается единственный выход.
Т.е. после вхождения в специализированный (казалось бы) концерн "Тракторные заводы" его умышленно обанкротили, умышленно разрушили производство, хотя у КБ были перспективные разработки, новые модели. Причём даже в аренду помещения не сдают - сейчас там пустые, полуразрушенные корпуса, часть снесли. Т.е. завод обанкротили, потом по дешёвке "отжали" активы, оборудование распродали на металл, цеха снесли ради освобождения земли.После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода.
На сегодняшний день завод закрыт и не производит продукцию.
И таких примеров масса. В Москве вообще все стратегические заводы посносили - земля дороже их продукции для новых собственников. Они в принципе не хотят заниматься никаким производством. В результате грузовики, трактора, двигатели закупаются в Китае. Уже даже Китайский аналог гусеничного ДТ-75 - YTO C1302 есть в продажах.Цель – объекты соцкультбыта, расположенные на берегу моря. Всего более ста гектаров.
Этим людям не нужна ни Родина, ни ее защита – им интересны только деньги.