Алексей С.
Коломенский водномоторник
Уважаемые коллеги! Завтра с 9-00 по моск.времени будут проводиться регламентные работы на форуме.
Надеюсь, что в пределах 1 часа справимся.
Надеюсь, что в пределах 1 часа справимся.
У меня все ОКСлушайте, а у меня одного такая фигня, что если нажать на вкладку - Главнвя, появляется абракадабра из цифр и букв? Кстати и с другого компа если набираю botklub,ru тоже вместо главной страницы аброкадабра и эрор? Если в истории браузера нажимаю какой-то пост, все в порядке.Но главной страницы нет хоть режь!
Так же без "а" и через "к" и набираешь? ))Кстати и с другого компа если набираю botklub,ru
Да не, набираю нормально.У меня есть, попробовал.
Так же без "а" и через "к" и набираешь? ))
Яка дивна краказябра
Нет, у меня также три месяца, только на компе.Слушайте, а у меня одного такая фигня, что если нажать на вкладку - Главнвя, появляется абракадабра из цифр и букв? Кстати и с другого компа если набираю botklub,ru тоже вместо главной страницы аброкадабра и эрор? Если в истории браузера нажимаю какой-то пост, все в порядке.Но главной страницы нет хоть режь!
Вот! Ну,вы обрашшайтесь, если что... Подозреваю, что это, какое-то мое личное рукожопство, но почему на разных компах и даже на планшете?Яка дивна краказябра
Посмотрим
Но не напрягает, зачем она главная нужна
Прям, расстроил меня... Я уж думал, что это мое личное....трагичноеНет, у меня также три месяца, только на компе.
Ещё как напрягает! Ты думаешь я свой пароль помню? Нет, конечно! Вот так вылетит чо-нить и фсе. Я так на одноклассниках попал.Но не напрягает, зачем она главная нужна
Однако!Нет, у меня также три месяца, только на компе.
Вот...чего вы ругаетесь? Я ж говорю - я тупой. Мне что кукисы,что Кукрыниксы. Но на нескольких компах сразу?Кукисы почистить надо... Но пароль может слететь...
У меня точно меньше.месяц, может полтораОднако!