А в Казани разве уже нет заправки?последние данные по заправкам на участке от москвы до черного моря
в дубне в клубе фордевинд -привозят на причал
я\к Коприно, стационарная заправка, если большой объем, то лучше предупредить
Ярославль соответственно заправка на воде
за Плесом, ниже по течению Роснефть
Нижний-Новгород -заправка из емкостей яхт клуба "тихая гавань"
Самара -заправка Роснефть, не очень удобно на большом караблике, в выходные очередь
Саратов -я\к Эдельвейс, через емкости яхт клуба
Волгоград -в я\к чуть ниже волгоградского моста через цистерны
Ростов на дону -подвозят на причал, первый грузовой терминал
Балаклава -стационарная заправка
простите, я перечислил только те, что видел сам )))А в Казани разве уже нет заправки?
А в Калязине есть заправка?
Ходил в Казань в конце июня, там заправок нет нигде ! Там даже в я/к Локомотив, где мы стояли, висит объявление о том, что запрвлятся на пирсе из канистр запрещено! )))А в Казани разве уже нет заправки?
Да как бы не называлась.Я вот на печном несколько лет проходил без всяких проблем.Это не солярка , я забыл как называется.
Чашки и им подобные лопают за милу душу. Для современных с турбиной или коммонрейлом - смерть.без всяких проблем.
Сто процентов согласен.Чашки и им подобные лопают за милу душу. Для современных с турбиной или коммонрейлом - смерть.
Вот откуда эти запреты берутся? Суда есть, их можно эксплуатировать, а заправлять нельзя. Бред какой то.Ходил в Казань в конце июня, там заправок нет нигде ! Там даже в я/к Локомотив, где мы стояли, висит объявление о том, что запрвлятся на пирсе из канистр запрещено! )))
Но договориться с персоналом можно! Видимо по ночам из бочки нальют! )))
.......Самара -заправка Роснефть, не очень удобно на большом караблике, в выходные очередь....
Это как это?Работать начали, только втихую и для своих....
Телефон кто нибудь знает?Работать начали, только втихую и для своих....