Так то да, но и п1 с 219 КАС применить могутДа вроде нет.
КАС РФ Статья 208.
6. Административное исковое заявление о признании нормативного правового акта недействующим может быть подано в суд в течение всего срока действия этого нормативного правового акта.
потому что страна уже давно управляется не законами, а приказами.Вот уж воистину, правая рука не знает, что делает левая.
вот что я узнал в гагрском гимсе и в Адлерском. показав часть сообщений из этой ветке ребятам кто отвечает за права получил нормальный ответ в русском разговорном виде. если перевести на литературный: упали что ли у вас там, или солнце ударило по макушке???? некогда такого, ээээ скажем так, беспредела, не было.... на каких таких законных основаниях, враньё все. мы на такое не подпишемся, жопа важнее....
в гагрском (Абхазия) порджали и сказали в дополнение.... и это говорят что мы всех пытаемся надурить и денег выморосить
если предоставлять все документы то без экзамена. но обязательное условие: должна быть карточка судоводителяЛеонид, я так и не вразумил, в Адлерском ГИМСе просроченные права меняют с экзаменом или без?![]()
А если у меня её никогда не было. Права я получал на основание регистрового диплома.если предоставлять все документы то без экзамена. но обязательное условие: должна быть карточка судоводителя
после завтра буду в Адлере, заскочу и узнаю именно этот моментА если у меня её никогда не было. Права я получал на основание регистрового диплома.
Спасибо, а то через пару лет тоже менять.после завтра буду в Адлере, заскочу и узнаю именно этот момент
у меня идея. а если написать коллективное письмо на имя начальника главного управления ГИМС по данному вопросу с просьбой ответить однозначно необходима ли передача экзамена при просрочке удостоверения с указанием пунктов правил, приказовСпасибо, а то через пару лет тоже менять.
Сейчас действуют 2 противоположных приказа МЧС, касающиеся "пролонгации"права и удостоверений. Что вы хотитеу меня идея. а если написать коллективное письмо на имя начальника главного управления ГИМС по данному вопросу с просьбой ответить однозначно необходима ли передача экзамена при просрочке удостоверения с указанием пунктов правил, приказов
я готов подписаться, лишь бы было четкое понимание на основании чего такие "шатания" по регионам. одни так трактуют, другие сяк.
возможно я бы от себя написал, но если честно, я не очень силен в написании писем гос органам.
хотя наверно было бы наааамного эффективнее, если бы в течении месяца в управление пришло бы куча писем с одинаковыми запросами. тогда бы зашевелились. и если передача действительно законна, то одно, а если нет, то кто то на местах может получить по башке за самоуправство
А если у меня её никогда не было. Права я получал на основание регистрового диплома.
у меня идея. а если написать коллективное письмо на имя начальника главного управления ГИМС по данному вопросу с просьбой ответить однозначно необходима ли передача экзамена при просрочке удостоверения с указанием пунктов правил, приказов
я готов подписаться, лишь бы было четкое понимание на основании чего такие "шатания" по регионам. одни так трактуют, другие сяк.
возможно я бы от себя написал, но если честно, я не очень силен в написании писем гос органам.
хотя наверно было бы наааамного эффективнее, если бы в течении месяца в управление пришло бы куча писем с одинаковыми запросами. тогда бы зашевелились. и если передача действительно законна, то одно, а если нет, то кто то на местах может получить по башке за самоуправство
А как в Адлерском ГИМС меняют Абхазские права на Российские не в курсе?вот что я узнал в гагрском гимсе и в Адлерском. показав часть сообщений из этой ветке ребятам кто отвечает за права получил нормальный ответ в русском разговорном виде. если перевести на литературный: упали что ли у вас там, или солнце ударило по макушке???? некогда такого, ээээ скажем так, беспредела, не было.... на каких таких законных основаниях, враньё все. мы на такое не подпишемся, жопа важнее....
в гагрском (Абхазия) порджали и сказали в дополнение.... и это говорят что мы всех пытаемся надурить и денег выморосить