а как доходишь до выбора даты - или техническая ошибка, или ошибка бронирования. Или вообще: в этом месяце все занято.
Судя по тем мучениям, которые приняла на себя миловидная сотрудница Тверского ГИМСа, оформляя мне новые права, причем происходило это под непосредственным руководством сисадмина, программа написана так же криво, как и их законы и приказы.
Думаю, что именно поэтому районные ГИМС всеми правдами и неправдами стараются избавить себя от этой муки, фактически не выставляя на тех же ГУ свободные даты приема.
Было бы крайне здорово, если прокуратура (ведь их сотрудники-водномоторники также влетают с этой заменой) проверила руководство ГИМС на коррупционную составляющую хотя бы с заказом этой проги по регистрации и изготовлению прав.
Такое ощущение, что ее писал какой-то студент-троечник, а сколько в реале за это было заплачено, открытой инфы в инете не нашел.
Ведь наверняка на одной из площадок должен же был проводиться аукцион/редукцион на размещение заказа на написание этой проги.
Ну а ежели ее, составляющей, не обнаружится, то лично у меня объяснение только одно- ни пойми за какие заслуги на должность был поставлен товарищ Огурцов