Mermaidlover
Старожил форума
Под конец недели второй корпус собран для обварки.
Какая марка стали?Достали по случаю итальянскую полированную нержавеющую овальную трубу
А под 90 градусов с радиусом например 200 мм такое загнуть можно?Достали по случаю итальянскую полированную нержавеющую овальную трубу. Поскольку по бортам предполагается сделать рейлинги, овальная труба в виде планширя будет комильфо?
Только резка и сварка, овальная труба складывается при гибке из-за неравнопрочности сторон. Я пробовал на ручном трубогибе и с песком и без песка, итог один-заломы. Нормально согнуть можно только плоскоовальную трубу-выточил новый внутренний ролик (основной) вокруг которого идёт изгиб с выступом на 2 мм, он формирует углубление на внутренней стороне трубы, за счет которого грани трубы не деформируются. Образующуюся впадину не видно, т.к. она получается на невидимой стороне и она симметрична, типа так и задумано.А под 90 градусов с радиусом например 200 мм такое загнуть можно?
Продольное углубление, или поперечные ?формирует углубление на внутренней стороне трубы,
Если сейчас за балки поднять то вся конструкция в ширину автогабарита сложится?Оси вращения корпусов относительно моста.
Продольное конечно-с внутренней стороны происходит сжатие профиля, надо дать место для грани, чтобы морщины не образовывались.Продольное углубление, или поперечные ?
Радиусом 200 скорее нет, но метод такой забиваем трубу проволокой чем плотнее тем лучше и гнем.А под 90 градусов с радиусом например 200 мм такое загнуть можно?
Запатентовано?Корпуса сложатся под мост. Подъем осуществляется за рымы на внутренних бортах.
Думаю, эта идея стара, как мир. Просто никто не пользуется.Запатентовано?
Неплохой результат даёт замороженная внутри трубы вода. Но нужен серьёзный мороз.Думаю можно попробовать залить свинцом и согнуть.