Mermaidlover
Старожил форума
Про красивые швы: спросил у производителя TDME - используют они лазерную сварку у себя на производстве? Прислали фото своего оборудования.
Чтобы поддержать Ваш настрой фотографии на чем закончилась неделя строительства первого корпуса. Можете угадать это левый или правый корпус?На удивление быстро продвигается! Прямо воодушевляет!
Левый: больше мяса над привальником для крепления моста.Можете угадать это левый или правый корпус?![]()
Шустро процесс идет. Корпус весьма технологичен.Сегодня проварили все днищевые, бортовые и транцевые швы.
Смотрю я на это крайне технологичное изделие,Борт второго корпуса наполовину собран.
Действительно, это правый корпус. Ниша аккумулятора сдвинута в бок, слева место для гофры командных кабелей.Правый!
Я бы Вас попросилШустро процесс идет. Корпус весьма технологичен.
Это вам не Брюса годами собирать![]()
Не нужно бояться профессионалов, т.к. этот проект уже строится профессионалами. В их карьере наш корпус (корпуса) №57!!!Смотрю я на это крайне технологичное изделие,
и меня начинают посещать мысли а не сделать ли нам с @Paul 'ем нечто подобное.
Сейчас должны набежать профессиональные судостроители и начать бубнить про шпангоуты и проч необходимые вещи, но в моря на нем не ходить, а для ВВП в принципе потянет
Всяко лучше чем очередной МСП доводить до ума.