D_posadskiy
Активный участник
Наливатор.
Робот наливатор. Причём ещё и с управлением Алисой.
Это если не ошибаюсь командный пункт по запуску МБР.
Да это именно он и делал - Павел, тоже кстати фанат водномоторного движения)Робот наливатор. Причём ещё и с управлением Алисой.
Похоже вот такой https://www.avito.ru/tolyatti/bytov...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Несколько раз обогнул, руками потрогал.Около моего кораблика ходили... Жаль не попал на закрытие, тоже бы экскурсию провёл..
И сыр у его супруги вкусный. Под самогоночку Александра очень заходил.Сижу пью вкусную ряженку, большое спасибо Владу Фермеру.
Сыр мне тоже очень понравился, жалко маловато.Несколько раз обогнул, руками потрогал.
С виду, снаружи, выглядит достойно.
И сыр у его супруги вкусный. Под самогоночку Александра очень заходил.
У вас Москва-река не замерзает,поэтому пару месяцев отдохните и в январские праздники открытие справляйте! Чего тянуть тоНадо уточнить у Алексея , когда открытие навигации.![]()
Это ты просто в неудачном месте сидел, жалко маловато.![]()
Да мне больше бегать приходилось. Зато мне баранинки обломилось.Это ты просто в неудачном месте сидел![]()
Так мы каждый год на выставке «Катера и яхты» в марте чем занимаемся?Надо уточнить у Алексея , когда открытие навигации.![]()
Алексей, да я знаю, это вопрос ради хохмы.Так мы каждый год на выставке «Катера и яхты» в марте чем занимаемся?
Вот именно этим - навигацию открваем!
Это вы встречу отмечаете! А вот со спуском первого катера..........Так мы каждый год на выставке «Катера и яхты» в марте чем занимаемся?
Вот именно этим - навигацию открваем!