Закрытие навигации 2024

• Автор темы Автор темы ASH
  • Дата начала Дата начала
Рано ещё закрывать! 😆
Закрывать может и рано, а тему открывать пора😊

Сейчас погода лето, вода 22,5 градусов, купаемся.
IMG_20240906_190426.jpg

А неделя-две, выключатель щёлкнет, и всё, на зиму переключит, у нас здесь так, некогда готовиться будет)
Так что пора планировать мероприятие, я думаю.

Закрывать может и рано, а тему открывать пора😊

Сейчас погода лето, вода 22,5 градусов, купаемся.
Посмотреть вложение 140520
А неделя-две, выключатель щёлкнет, и всё, на зиму переключит, у нас здесь так, некогда готовиться будет)
Так что пора планировать мероприятие, я думаю.
А это где? Возле вас за островом?

Посмотреть вложение 140521
Дочка с лодки снимала, плыву между причалом и островом.
Да, катер ваш видел у причала. За островом ничего водичка, не такая зеленая, как у Десанта? Можно искупаться и вынырнуть не как водяной? А то тут по Москве реке фиг куда податься можно)

• Мне нравится
Реакции: ASH
Да, катер ваш видел у причала. За островом ничего водичка, не такая зеленая, как у Десанта? Можно искупаться и вынырнуть не как водяной? А то тут по Москве реке фиг куда податься можно)
Она же не замерзает 😱

Всё от ветра зависит, иногда тоже натягивает зелень.
А так, если на целый день, мы ниже Бронниц ходили, там песчаные горы были.

А может и сами подъедите. Накормим , напоим, уложим. :)
Приветствую Павел! Спасибо за приглашение, но обещать не буду. В конце сентября на 7-10 дней в тайгу рыбачить .
Буду признателен.
После возвращения с юга спишемся и дам контакты и координаты. Вчера с другом разговаривал-барашки выросли и готовы к употреблению. ;)

Верх