Рано ещё закрывать!Пора тему Закрытие навигации 2024 открывать!
Закрывать может и рано, а тему открывать пораРано ещё закрывать!![]()
А это где? Возле вас за островом?Закрывать может и рано, а тему открывать пора
Сейчас погода лето, вода 22,5 градусов, купаемся.
Посмотреть вложение 140520
А неделя-две, выключатель щёлкнет, и всё, на зиму переключит, у нас здесь так, некогда готовиться будет)
Так что пора планировать мероприятие, я думаю.
А это где? Возле вас за островом?
Да, катер ваш видел у причала. За островом ничего водичка, не такая зеленая, как у Десанта? Можно искупаться и вынырнуть не как водяной? А то тут по Москве реке фиг куда податься можно)Посмотреть вложение 140521
Дочка с лодки снимала, плыву между причалом и островом.
Она же не замерзаетДа, катер ваш видел у причала. За островом ничего водичка, не такая зеленая, как у Десанта? Можно искупаться и вынырнуть не как водяной? А то тут по Москве реке фиг куда податься можно)
Купаться можно круглый годОна же не замерзает![]()
Всё от ветра зависит, иногда тоже натягивает зелень.Да, катер ваш видел у причала. За островом ничего водичка, не такая зеленая, как у Десанта? Можно искупаться и вынырнуть не как водяной? А то тут по Москве реке фиг куда податься можно)
А катание в складчину, опыт есть!Предлагаю провести мероприятие в ВМК Десант. Плов с меня.![]()
Женя напиши в личку по поводу подъёма.А катание в складчину, опыт есть!![]()
Видимо попутно процентовка совместного извоза будет обсуждатьсяЖеня напиши в личку по поводу подъёма.
Это всё уже давно решено, теперь на носу грандиозный подъем кораблей!Видимо попутно процентовка совместного извоза будет обсуждатьсяДа, компаньоны?
А когда грандиозный подъем намечается?Это всё уже давно решено, теперь на носу грандиозный подъем кораблей!![]()
А это к нашему директору вопрос, он больше знает, на то он и директорА когда грандиозный подъем намечается?
К плову барашек нужен ! Координаты отправлял ,если утеряны, то продублирую. Там же и брынза свежайшая.Предлагаю провести мероприятие в ВМК Десант. Плов с меня.![]()
А может и сами подъедите. Накормим , напоим, уложим.К плову барашек нужен ! Координаты отправлял ,если утеряны, то продублирую. Там же и брынза свежайшая.![]()
Буду признателен.К плову барашек нужен ! Координаты отправлял ,если утеряны, то продублирую. Там же и брынза свежайшая.![]()
Приветствую Павел! Спасибо за приглашение, но обещать не буду. В конце сентября на 7-10 дней в тайгу рыбачить .А может и сами подъедите. Накормим , напоим, уложим.![]()
После возвращения с юга спишемся и дам контакты и координаты. Вчера с другом разговаривал-барашки выросли и готовы к употреблению.Буду признателен.