Судовод
Старожил форума
Обычная, 102, прямо перед клубом стоит.Какую КСку то смотрели,фото бы показали,интересно.Да и не равнодушен чет я к ним![]()
Обычная, 102, прямо перед клубом стоит.Какую КСку то смотрели,фото бы показали,интересно.Да и не равнодушен чет я к ним![]()
Я думаю это про КС-100Д что у кафе стоит. И она уж точно не обычная.Обычная, 102, прямо перед клубом стоит.
Значит она у меня в памяти не осталась совсем, кроме серого корпуса. Я ей никогда не интересовался в принципе-то, тупо мимо ходил. Почему-то считал её 102, большой и с каютой спереди. А что в ней не обычного?Я думаю это про КС-100Д что у кафе стоит. И она уж точно не обычная.
Лучше один раз увидеть, чем 100500 раз услышать. Фото где смотреть ??Да продаётся, цена разумная, но после осмотра.
Контактом и фото поделилсяДа продаётся, цена разумная, но после осмотра.
На этом месте Элькано стоял. Может поэтому перемещение судов и не осталось в памяти.Значит она у меня в памяти не осталась совсем, кроме серого корпуса. Я ей никогда не интересовался в принципе-то, тупо мимо ходил. Почему-то считал её 102, большой и с каютой спереди. А что в ней не обычного?
? я помню что КС была, но мне они не нравятся, тк уж больно по автомобильному в рубке (если не маринизирована ?), потому и не разглядывал.На этом месте Элькано стоял. Может поэтому перемещение судов и не осталось в памяти.