Юрий Георгиевич Федоров

А ведь помню, его даже банили за излишнюю активность. А теперь форум осиротел... 😕 Будет очень не хватать. Один из столпов, на котором держался клуб.
Ни один из перегонов по Волге не обходился без его участия, хотя бы дистанционного..

Да уж...
Помню лет десять назад как они с Димой собачились... Один Инженер с большой буквы, который трехтомник Анурьева наизусть знает, другой Самоделкин с большой буквы, который из говна и палок может самолет сделать... Забавно было))
Последний раз Юра звонил мне с год назад. Ну, слегка выпимшы)) как всегда какой-то беззаботный, что ли, неунывающий. Рассказывал о своих планах, какую-то посудину вроде хотел то ли создавать, то ли восстанавливать, уж не помню. Даже не знаю, состоялось, нет.
Эх... Такие люди уходят... Земля пухом... Помянул...

Последнее редактирование:
Юра на форуме с 15 декабря 2013 года и последняя активность закончилась 4 ноября 2024. Почти полных 11 лет на форуме и за неделю до кончины участвовал в водномоторной жизни несмотря на тяжелую болезнь. 26850 сообщений за время нахождения на форуме и 14578 сообщений оценены нами положительно. я посчитал ,что в среднем в год Юра поделился с нами своими знаниями и мыслями в 2441 сообщении/год или 6,7 сообщений в день. Очень много в день времени Юрий отдавал форуму и не зря-его знания и опыт останутся на этом дружном форуме с нами....Сегодня Юру провожают в последний путь.... Друзья, коллеги, кто будет присутствовать на похоронах, пожалуйста киньте землицы от нас всех -пусть земля Юрию будет пухом. Спасибо.

Соболезную родным и близким. Светлая память! Жаль что не знал лично, но на форуме всегда интересно было читать его сообщения. Здесь на форуме навсегда он оставил частичку себя...

Очень жаль, что из жизни уходят хорошие люди . Юра не ждал когда к нему придут с
поклоном за советом. Видя чьи-то проблемы, он сам приходил на помощь , советовал , направлял.
В решении какого-либо технического вопроса чувствовалась его любовь к технике, умение, знание .
Юрий Георгиевич, ты останешся у нас в памяти и сердцах .

Несколько дней назад ушел из жизни и с форума хороший, отзывчивый человек, старожил форума - Юрий, ник - yura. Вечная ему память. Помяните кто его знал и кто с ним общался.

Последнее редактирование модератором:
А у меня чего-то как-то из головы не идёт... вот не хватает его, и всё... извините, если чего не так.
Думал, только у меня такое... Вспоминаю, кубаторю, пытаюсь настроиться и смириться по десять раз на дню... но не могу
IMG_20170710_195900.jpg

Вот они, два инженера, рано ушедшие ...

Последнее редактирование:
Сегодня 40 дней как ушел от нас уважаемый Юрий Федоров. На 40 день после смерти определяется место пребывания души в вечности вплоть до Страшного суда. Это называется «частный суд», когда Бог определяет место, где душа будет находиться. Особенно нужны молитвы живых об ушедшем человеке, если нераскаянные грехи таковы, что в душе нет места для светлой вечности. Тогда мы можем помочь новопреставленному деятельно: молитвой, милостыней в память о нем, добрыми делами, участием в таинствах.. . Верущие помолитесь за Юрия, кто не верующий-помяните добрым словом....

Пользователи онлайн

Верх