Юрий Георгиевич Федоров

Алексей С.

Коломенский водномоторник
Сегодня вечером на 64 году жизни ушел от нас Юрий Георгиевич Федоров, более известный как @yura.

Юрий закончил Астраханское речное училище и жизнь его большей частью была связана с водой, рекой и техникой. Больше десяти лет на форуме Юра держал оборону и нападение по широкому кругу вопросов от дизельных двигателей до сварочных работ, охотно делился опытом по всем вопросам не только водномоторной, но и просто житейской мудростью, вразумлял новичков и наставлял на путь истинный старожилов. При этом никогда не боялся идти против устоявшихся технических решений и часто находил свой оригинальный подход.

С уходом Юры ушла целая эпоха. Можно относиться к этому по разному – но Юра был душой форума.

Вечная память!

Прощание состоится 13 ноября в Феодоровской церкви на ул. Магистральная г. Астрахани
в 14 часов, она находится за торговым центром Декстер

Помощь на похороны Юры можно отправить на карту его супруги,
она привязана к телефону +7-960-853-67-54 Татьяна Аркадиевна Ф. (Сбербанк).

IMG_3401.jpeg

Последнее редактирование:
Очень жаль что нас покидают такие люди. Выражаю соболезнования семье.

Многие говорили, что Юры сложный характер, мы стали с ним очень близки. Он говорил прямо все что думает, никогда не держал камня за пазухой , был честен, с ним было легко общаться, ни грамма подлости, ни доли корысти и жадности. Сегодня я и наши с ним корабли осиротели. Похороны ориентировочно состоятся в среду, о точной дате, месте и времени я сообщу дополнительно.

Искренние соболезнования родным и близким.

Соболезнование родным и близким. И светлая память о Капитане и очень разностороннем человеке!

Очень разносторонний и знающий, всегда помогал, отвечал на любой вопрос по технике, находил более простое решение.
Земля пухом!
Соболезнования близким.

Тяжёлая утрата и для меня лично, и для форума... Честный, открытый, доброжелательный, отзывчивый ...
Соболезную...

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Верх