Winga 25

• Автор темы Автор темы Andy_K64
  • Дата начала Дата начала
У вас существенно перекрывается обзор таким огромным монитором. Это небезопасно, на мой взгляд.
Фотографии не точно передают положение. Когда я сажусь в кресло, то я опускаю монитор в нижнее положение слева от кресла. Верхняя кромка монитора находится чуть ниже рамки иллюминатора, так что все в порядке. Монитор в верхнем положении - это только на стоянке, когда обзор не нужен. Если на ходу я встаю и нахожусь левее кресла, монитор просто сдвигается в сторону, при этом моя голова выше монитора всегда. Так что с обзорностью все в порядке. Проблемы с обзорностью были, когда я возил ноутбук.
В любом случае только практика покажет, что и как. Увидим.

Сегодня утром позвонили из яхт-клуба и неожиданно предложили сегодня спустить лодку на воду. Пришлось все бросить и нестись в клуб, где сегодня был буквально массовый спуск судов. В общем, "Лунная Радуга" на воде у пирса. Навигация началась!
20260503_154710.jpg

20260503_154654.jpg

Фотографии не точно передают положение. Когда я сажусь в кресло, то я опускаю монитор в нижнее положение слева от кресла. Верхняя кромка монитора находится чуть ниже рамки иллюминатора, так что все в порядке.
Специально сегодня сфотографировал с уровня глаз, то, как я вижу с рабочего места. Как видите, монитор ничего не перекрывает.
20260503_154503.jpg
20260503_154509.jpg

Верх