Канализационная, да ещё и для использования внутри помещения, в тепле стало быть, шансов с ней вот прям почти нет не ездить поправлять каждые три дняФигня какая-то.
А вообще, трубы ПВХ 50 мм. Для инженерной сантехники.
БЖП и всё, что с ним связано - это бренд!У меня тоже ветер 20 м/с тент не выдержал, сдуло. Но не порвало, за исключением нескольких люверс. Повесил обратно.
У меня каркас тента из 50 мм трубы стоит уже лет 6. Не требует поправления, если правильно устроен, жесткими треугольниками. Если делать колена без поддержки угла, то сломает от снега. Ветра - выдерживает спокойно.Канализационная, да ещё и для использования внутри помещения, в тепле стало быть, шансов с ней вот прям почти нет не ездить поправлять каждые три дня
Отрицательные температуры хорошо держат? На морозе не трескаются?У меня каркас тента из 50 мм трубы стоит уже лет 6. Не требует поправления, если правильно устроен, жесткими треугольниками. Если делать колена без поддержки угла, то сломает от снега. Ветра - выдерживает спокойно.
Трескаться фитинги могут только когда они на излом идут. Руками тройник 50х50х50 из Леруа - не сломать точно никак.
Если на излом не ломать их и не бросать с высоты 3 м, при -15 градусах, то не ломаются. С 2014 года у меня каркас тента на парусной яхте стоит зимами. Может, процентов 20 за это время заменил запчастей. И то, только то, что сам сломал - наступил, уронил...Отрицательные температуры хороше держат? На морозе не трескаются?
Понятно, спасибо.Если на излом не ломать их и не бросать с высоты 3 м, при -15 градусах, то не ломаются. С 2014 года у меня каркас тента на парусной яхте стоит зимами. Может, процентов 20 за это время заменил запчастей. И то, только то, что сам сломал - наступил, уронил...
Главное - жесткие треугольники. Т.е. ровный конек и Л-образные ноги без всяких колен. Тогда каркас выдержит всё.