MIBS 2024

Выставка катеров и яхт в Крокусе 2024.

Пиротехник

Старожил форума
Что-то какая-то депрессивная тишина по этому поводу? А сходить и помечтать? Я 29-го пойду. Там параллельно рыбалка ещё будет. Непонятно с билетами. Пишут, что билет даёт право на 3 посещения. Это как? На троих? Или один чел 3 раза?

Жень, будешь в Москве, набери, вместе сходим.

И не только на выставку ?????

Кто желает принять участие во втором абзаце, прошу откликнуться.
Положительный опыт подобного мероприятия имеется, Павел с Алексеем соврать не дадут.

Жень, будешь в Москве, набери, вместе сходим.

И не только на выставку ?????

Кто желает принять участие во втором абзаце, прошу откликнуться.
Положительный опыт подобного мероприятия имеется, Павел с Алексеем соврать не дадут.
Да, я соврать не дам! :)
Планирую быть, пока с датой не определился.
Но предпочитаю рабочий день, в выходные посетителей очень много,
и экспоненты замученные бывают и малоразговорчивые

Просто у нас много друзей в субботу будет.

Да, особенно если не просто поглазеть, а именно решить какие-то вопросы, то именно в рабочие, и даже в первый день лучше всего. У меня там по работе гора накопилась, сначала по лодкам Windboat, там решить много чего, по моторам китайцев понапрягать. В общем есть чем заняться. На рыболовной выставке ( базаре) пошариться, жена себе подсачек никак по душе найти не может, реально г…..но какое-то продаётся.

Да, особенно если не просто поглазеть, а именно решить какие-то вопросы, то именно в рабочие, и даже в первый день лучше всего. У меня там по работе гора накопилась, сначала по лодкам Windboat, там решить много чего, по моторам китайцев понапрягать. В общем есть чем заняться. На рыболовной выставке ( базаре) пошариться, жена себе подсачек никак по душе найти не может, реально г…..но какое-то продаётся.
Если кому то надо, у меня можно переночевать.

Если кому то надо, у меня можно переночевать.
Спасибо! Но я буду в Москве с 28 по 1-е марта. Там много чего порешать нужно. Вечером жене театр обещал ( обещания нужно выполнять)))))).

В общем выяснил: билет можно приложить к турникету 3 раза. Хочешь сам взад-вперёд ходи, хочешь проводи кого, но работает в течении одного дня.

Рыболовная последние годы на Красной Пресне проходит. Это раньше в соседнем павильоне с бот шоу было.

Побывал сегодня на выставке.

Понравился 8-и метровый риб питерской фирмы, название к сожалению не запомнил.
Интересна компоновка гальюна перед капитанским местом.
Да и сами кресла на амортизаторах заслуживают отдельного внимания.
Цена в данной комплектации без моторов 5 миллионов.
Рекомендуемая мощность 300-500 кобыл.
А моторов то и нет!
Точнее, на выставке были 200-сильные Тохатсу за 2.100.000 (в конце 2014 г я Сузуки DF200 покупал за 900.000).
О небольших Тохатсу слышал уже давно, но 200-сильные увидел впервые.
Лично я до этого о них ничего не знал и поставить бы рискнул навряд ли.
Тем более на лодку, которая предназначена для непростых водоемов.

Боюсь, если ситуация не изменится, рынок отечественного маломерного глиссирующего судостроения может сильно просесть, ибо кому нужна лодка, на которую негде взять мотор.
И если с двигателями для маломерных водоизмещающих судов более-менее все в порядке, то для глиссирующих- увы ?‍♂️

Совершенно случайно, уже после выставки, покупая вкусную рыбку, повстречал Женю Пиротехника с его очаровательной супругой.

Вложения

• IMG_1807.jpeg
    IMG_1807.jpeg
    409.6 КБ · Просмотры: 72
  • IMG_1808.jpeg
    IMG_1808.jpeg
    306.1 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_1809.jpeg
    IMG_1809.jpeg
    127.1 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_1814.jpeg
    IMG_1814.jpeg
    110.6 КБ · Просмотры: 64
  • IMG_1811.jpeg
    IMG_1811.jpeg
    110.1 КБ · Просмотры: 70
  • IMG_1810.jpeg
    IMG_1810.jpeg
    109.8 КБ · Просмотры: 74
  • IMG_1813.jpeg
    IMG_1813.jpeg
    309.4 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_1812.jpeg
    IMG_1812.jpeg
    113.7 КБ · Просмотры: 72

Вложения

• IMG_1802.jpeg
    IMG_1802.jpeg
    52.3 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_1803.jpeg
    IMG_1803.jpeg
    61.4 КБ · Просмотры: 27
Побывал сегодня на выставке.

Понравился 8-и метровый риб питерской фирмы, название к сожалению не запомнил.
Интересна компоновка гальюна перед капитанским местом.
Да и сами кресла на амортизаторах заслуживают отдельного внимания.
Цена в данной комплектации без моторов 5 миллионов.
Рекомендуемая мощность 300-500 кобыл.
А моторов то и нет!
Точнее, на выставке были 200-сильные Тохатсу за 2.100.000 (в конце 2014 г я Сузуки DF200 покупал за 900.000).
О небольших Тохатсу слышал уже давно, но 200-сильные увидел впервые.
Лично я до этого о них ничего не знал и поставить бы рискнул навряд ли.
Тем более на лодку, которая предназначена для непростых водоемов.

Боюсь, если ситуация не изменится, рынок отечественного маломерного глиссирующего судостроения может сильно просесть, ибо кому нужна лодка, на которую негде взять мотор.
И если с двигателями для маломерных водоизмещающих судов более-менее все в порядке, то для глиссирующих- увы ?‍♂️

Совершенно случайно, уже после выставки, покупая вкусную рыбку, повстречал Женю Пиротехника с его очаровательной супругой.
Наконец-то поняли что это нужнее спальника (при определённом расстройстве) ?

Наконец-то поняли что это нужнее спальника (при определённом расстройстве) ?

Да я, вроде, никогда особо против то и не был.
Главное, чтобы гальюн с избытком не занимал пространство и гармонично вписывался в интерьер.
На данном рибе эти условия соблюдены.
Но на 5-6 метровых глиссирующих лодках, как и говорил ранее, это нонсенс, ибо гальюн просто сожрет неприлично большой процент полезной площади.

Последнее редактирование:
Какой-то маразм.
Проходит и там, и там одновременно ?

Ну некоторая логика присутствует. Люди поедут из других городов, сразу на 2-3 выставки, - лишний повод сгонять. Или целево поедут на одну, и заглянут на вторую, все равно приехали уже. На всех выставках прибавится народу. А если разнести по времени, то поедут на одну, потому что на каждую не накатаешься...

Да я, вроде, никогда особо против то и не был.
Главное, чтобы гальюн с избытком не занимал пространство и гармонично вписывался в интерьер.
На данном рибе эти условия соблюдены.
Но на 5-6 метровых глиссирующих лодках, как и говорил ранее, это нонсенс, ибо гальюн просто сожрет неприлично большой процент полезной площади.
Я про производителей

Ну некоторая логика присутствует. Люди поедут из других городов, сразу на 2-3 выставки, - лишний повод сгонять. Или целево поедут на одну, и заглянут на вторую, все равно приехали уже. На всех выставках прибавится народу. А если разнести по времени, то поедут на одну, потому что на каждую не накатаешься...

Какой смысл ехать на две выставки, когда, в основном, и там, и там представлены одни и те же фирмы?

Верх