Там можно стоять на грунте.Просто очень не просто будет работать без опоры под ногами,даже и с аквалангом.
Всего пару дней назад этим занимался по освобождению гр.вала.
А перед этим то же самое делал но с возможностью стоять-земля и небо.
обычно болты хрен открутишь. Возможно пилить придется.Там можно стоять на грунте.
Это не проблема, если в акваланге, под водой пилится еще лучше, чем на сушеобычно болты хрен открутишь. Возможно пилить придется.
Это вряд ли,болгаркой быстрееЭто не проблема, если в акваланге, под водой пилится еще лучше, чем на суше
Видимо в схеме есть гидрозамок , то что в переводе с мануала "невозвратные клапана" , или перо находилось в крайнем положении ?Гидравлика.
Ставил болты из нержавейки.обычно болты хрен открутишь. Возможно пилить придется.
Всё монтировал сам, гидрозамков нет, было. Снял и проблемы ушли. Всё просто. 5 го вскрытие покажет.Видимо в схеме есть гидрозамок , то что в переводе с мануала "невозвратные клапана" , или перо находилось в крайнем положении ?
Надо ссылочку у него спроситьВодолаз Владимир подсказал, что есть какой-то компрессор стоимость примерно 5000 р. Который подаёт воздух до 3 м. Под водой. Название забыл. Одел маску трубка с шлангом и вперёд под корпус. Работает от аккумулятора 12в.
Загубник всё ясно, но компрессор для аквариума?
Там подпор всего 0,8 кг. Вроде бы должно быть достаточно. Для 1-2 м вполне хватит. Мне больше производительность не нравится. Надо брать от 120-150 л/мин. Вообще мне как то попадался безпоршневой компрессор на 220 В, до 8 атм дует, без рессивера, чемоданчик очень компактный. Вот что то типа этого https://nn.vseinstrumenti.ru/silova...mpressor_kalibr_masster_kb-1100m_00000051932/Загубник всё ясно, но компрессор для аквариума?
Думаю нужно брать проверенные при погружении, желательно профессионалом.