ТПСК
Старожил форума
А я купил вот такой отопитель, он хорошо греет:
Посмотреть вложение 144176
Сколько стоимость?
Аналогичный 5.12 купил для бытовочки, мне обошелся в 7500т.р.
А я купил вот такой отопитель, он хорошо греет:
Посмотреть вложение 144176
Пластиковый корпус - 7000тр. Преимущество по отношению в металлическом корпусе - беззвучная работа насоса!Чего китайцы только не напишут
Посмотреть вложение 144183
Купил за 7200Сколько стоимость?
Аналогичный 5.12 купил для бытовочки, мне обошелся в 7500т.р.
Шумит сильно, но нагревает быстро!Пластиковый корпус - 7000тр. Преимущество по отношению в металлическом корпусе - беззвучная работа насоса!
- в исполнении пластика у данной модели не слышно как работает "клацает" насос по сравнению с другими моделями.Шумит сильно, но нагревает быстро!
Как всё красиво, деревянный ящичек, всё по полочкам разложено.
Это армия! Здесь всё по полочкам разложено! Взял это и сделал вот это, голову можешь не включать!Как всё красиво, деревянный ящичек, всё по полочкам разложено.
А то слушал версию одного " дяди", что в Союзе только резиновые галоши делали.
А сколько лет этим комплектам. Как и почему резина так сохранилась?
Сколько лет не знаю, нигде не нашёл года выпуска. Сохранилась по одной простой причине:это армейские склады! Купил новую рубаху, прямо со склада хранения, капитан какого-то ранга (запаса) выдал, вот на этих складах, армейское имущество закладывалось новым, со всеми условиями хранения, а так как это советское армейское имущество, оно способно пережить ядерный апокалипсец и после него быть примененным по назначению.А сколько лет этим комплектам. Как и почему резина так сохранилась?
Я из вас сделаюК новогоднему маскараду готов
Оно все именно для этих целей и рассчитано. И это вовсе не фигура речи, а суровая реальность..... оно способно пережить ядерный апокалипсец и после него быть примененным по назначению.
Родину потрошите!Купил новую рубаху, прямо со склада хранения, капитан какого-то ранга (запаса) выдал, вот на этих складах, армейское имущество
Спокойно! Мы может на невидимой фронте трудится будем! А вы нас сразу в вот так вот. Обидно.Родину потрошите!
Её уже всю выпотрошили. А резине, чего ей будет, если хранится при положенной температуре и в тальке. Хорошо хоть ещё остались такие склады.Родину потрошите!
Ну, видать, водолаз на дне его на золотой, по быстренькому, сменил. А как вынести? Списать!Тётенька продаёт Иллюминaтоp от трех болтов за 200тыр, Иллюминaтоp так себе, зато какая легенда, закачаешся!