Полностью в стоке, водолазная версия.Позравлямс! С виду штатный, нетронутый...
Ага. Оно еще и заводицца....
Полный отчёт будет после перегона, кстати продаём билеты на рейс "Волгоград-Десант" ?Поздравляю! Ждём полный отчёт о приобретении, как страсти улягутся ?
Какие в жо.... подробности??? Мы приперлися за 1000 км, Замудохались так, как будто я пешком бежал. Поспали часов 6 и погнали его заводить.А оно все прям нормальное, трубки прокачали и привет. Взяло и завелось. И давление 8 кг. И даже реверс включился.А едет?
Давайте подробностей! Народ жаждет новостей
Полный отчёт будет после перегона, кстати продаём билеты на рейс "Волгоград-Десант" ?
А вообще целый день пролазили по нему и фото даже сделать некогда было. Катер в стандарте, водолазная версия, отдали с оборудованием, мотор 3д6, заменили АКБ, прокачали топливо и он очень легко завелся, попробовали дать ход-и он попёр, от пирса не отходили но воды намутили ?
Кое что есть, правда не знаю насколько они легитимны, я ведь с новых территорий и документы у меня ещё те.Жень, а у тебя документы регистрового судоводителя есть?
Благодарю, покупка не самое сложное, теперь нужно его перегнать в Десант, вот это будет атракцион?Поздравляю! И в таком сохране!
Благодарю, покупка не самое сложное, теперь нужно его перегнать в Десант, вот это будет атракцион?
Это будет путешествие (возможно с приключениями)Благодарю, покупка не самое сложное, теперь нужно его перегнать в Десант, вот это будет атракцион?
Сделаете светильник или ночник. И для антуража в каюте поставите.Кстати, в качестве бонуса к катер у выторговал ват такой котелок, правда без переднего стекла, но это поправимо?
Ага, а в барокамере шконку ?Сделаете светильник или ночник. И для антуража в каюте поставите.
Хорошая трехболтовка , стекло найдём ....Кстати, в качестве бонуса к катер у выторговал ват такой котелок, правда без переднего стекла, но это поправимо?
Поздравляю! Сил,терпения и финансов!Теперь и я с пароходом?