Воот Дüсельдорф 2022 состоится

• Автор темы Автор темы Greggi
  • Дата начала Дата начала

Greggi

Старожил форума
вчера по радио и тел. сообщили- выставка состоится:
в этом году (январь 2021) она была отменена изза ковид. прошлые годы встречал на выставке многих из россии. для меня она- как предверие нового сезона, как солнечный денек, как раз конец января, потом февраль- глянуть чего-где-как, март- чистим перышки, необрастайка, аноды... и ура, вперед к крану :)
планирует ктото из форума в январе в Дüсельдорф? ну да, я знаю, ковид и ограничения... и все таки?

Всех с новым годом :)
Боот Дüсельдорф 2022 не состоится. Корона... :(
Объявили дату на Боот Дüсельдорф 2023. :)

Boot Düsseldorf 2025 18.01 - 26.01.

Да, обстановка и прочее мне более или менее известны. И, тем не менее, в прошлом году были и люди из РФ. Может, кто-то планирует посетить?

Это еще надо уточнить .
Можеть хотели на "Дюссельдорф ботшоу" хотели "Ойл-бар" открыть.
Две канистры в одни руки бесплатно. :-)

Когда то "неудачно" зашли на Рюген.
Но приехали бравые немецкие ребята , и стащили обратно на воду.
Все ну ох....ительно "толерантные" -наш шпипер предложил всем "накатить" из аварийного запаса по стакану "Столичной" и бутенброд с черной икрой. Отказались.
Но ....по одиночке всех угостили , и все были довольны :-)

Вложения

• 28.jpeg
    28.jpeg
    80.1 КБ · Просмотры: 29
  • 27.jpeg
    27.jpeg
    86.1 КБ · Просмотры: 29
Когда то "неудачно" зашли на Рюген.
Но приехали бравые немецкие ребята , и стащили обратно на воду.
Все ну ох....ительно "толерантные" -наш шпипер предложил всем "накатить" из аварийного запаса по стакану "Столичной" и бутенброд с черной икрой. Отказались.
Но ....по одиночке всех угостили , и все были довольны :-)
Бывает :)
Мы как-то в отлив возвращались с Текселя, фарватер там есть, пройти можно, но лучше под мотором. А сзади нас ребята на лодке активно так парусили, типа сейчас всем покажем, как надо. Но в поворот не вписались, пришлось им идти не так круто к ветру, скорость набирать... пыньк- и встали. Мне к ним идти стаскивать было не с руки, осадка 1.70, а у них лодка со швертом. Но там уже и пешком дойти можно :D
А с танкером- там уже четыре буксира, на борт аварийную команду высаживали, швартовы крепить, теперь тащут в два узла на восток, там есть, где укрыться. И ещё спасатели пришли, и обеспечение и водоохрана... слава богу, разлива нет.
Сейчас глянул- буксируют в Засснитц. Ночью ожидается шторм.

Последнее редактирование:
Верх