ВМК Десант, Вертячево

Поживём , увидим. :)
Чего там смотреть? Иди с Толяном поговори. Он тебе все и расскажет.У него не так сильно перья перенесли и.... Корму не подбить. Никак. Я ему площадь увеличил и шайбы наварили. Стало получше, но до нормального ярика, как до луны. Если отнесете баллера еще дальше - трындец.

Почему то наш уважаемый МИСТЕР Х считает что для многих самое главное срубить бабки. Я лично согласен с Евгением. Прежде как приступить к строительству я очень долго обсуждаю с потенциальным заказчиком все за и против его хотелок и если проект полностью абсурдный, отказываюсь от него. Тем более как многие знают заказов у нас хватает. По поводу водомёта отвечу просто, нравятся они мне и всё тут.

Чего там смотреть? Иди с Толяном поговори. Он тебе все и расскажет.У него не так сильно перья перенесли и.... Корму не подбить. Никак. Я ему площадь увеличил и шайбы наварили. Стало получше, но до нормального ярика, как до луны. Если отнесете баллера еще дальше - трындец.
Я естественно говорил с Анатолием ( Бриг ). С его слов 10.000 безаварийно пройденных километров о чём то говорят. Естественно когда мы ему вырезали детали на перо руля и сварщик их установит, управляемость стала лучше.

Сегодня в 5-00 продолжили работы.

IMG_0197.jpeg
IMG_0198.jpeg

Верх