Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.Был опасно близок к тому, чтобы уйти на гвозди. Паша не позволил...
Уйти в глиссер?Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.
Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.
Да нет, какой там глиссер! Чисто пыхалку))))))Уйти в глиссер?Предатель
![]()
Ну ты же купил!)))) Так что может и нужен.Жень, если продать, то только на гвозди...( Нахер он кому нужен...
Слава зря рубку срезал.Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.
Красивый был баркас!Слава зря рубку срезал.![]()
Я думал, ты про них:Да нет, какой там глиссер! Чисто пыхалку)))))
и трубы.Слава зря рубку срезал.![]()
Ну не все же математику проходили в школемне нравиться скидка типо в 30%а там только 300 000 от 3,8 мил
Видимо бизнес с катанием "на разведение мостов" не попер, люди почему-то продолжают отдавать предпочтение Билайнеру. И теперь год-два он будет продавать падая в цене...
Не, дело не Байлайнере. в Питере административно ограничили выход маломеров в Неву, весь этот бизнес сильно проселВидимо бизнес с катанием "на разведение мостов" не попер, люди почему-то продолжают отдавать предпочтение Билайнеру. И теперь год-два он будет продавать падая в цене...
разве ограничили? кажется ограничили только нерегистраты в городе, и гидроциклыНе, дело не Байлайнере. в Питере административно ограничили выход маломеров в Неву, весь этот бизнес сильно просел
приказ Минтранса от 14.11.2025 № 394 п.15.7разве ограничили? кажется ограничили только нерегистраты в городе, и гидроциклы