ВМК Десант, Вертячево

С утра вывозил грунт со слипа.

IMG_0102.jpeg
IMG_0103.jpeg

Был опасно близок к тому, чтобы уйти на гвозди. Паша не позволил...
Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.

Может продать нафиг? Как говорится, "если начать жизнь заново" ,я наверно что-то поменьше взял, чем сейчас, что бы не связываться со спуско-подъёмами и зимней стоянкой. Что-то типа баркасика.
Уйти в глиссер?🧐 Предатель 😠

Жень, если продать, то только на гвозди...( Нахер он кому нужен...

Слава зря рубку срезал. :(

Видимо бизнес с катанием "на разведение мостов" не попер, люди почему-то продолжают отдавать предпочтение Билайнеру. И теперь год-два он будет продавать падая в цене...

Видимо бизнес с катанием "на разведение мостов" не попер, люди почему-то продолжают отдавать предпочтение Билайнеру. И теперь год-два он будет продавать падая в цене...
Не, дело не Байлайнере. в Питере административно ограничили выход маломеров в Неву, весь этот бизнес сильно просел

Не, дело не Байлайнере. в Питере административно ограничили выход маломеров в Неву, весь этот бизнес сильно просел
разве ограничили? кажется ограничили только нерегистраты в городе, и гидроциклы

разве ограничили? кажется ограничили только нерегистраты в городе, и гидроциклы
приказ Минтранса от 14.11.2025 № 394 п.15.7

.....ЗАПРЕЩАЕТСЯ.....

.....7) движение маломерных судов, в том числе не подлежащих государственной регистрации, и водных мотоциклов (гидроциклов) на участках реки Невы от Благовещенского моста до Литейного моста, на участках реки Малой Невы от Биржевого моста до реки Невы, на участках реки Большой Невки от Сампсониевского моста до реки Невы с 23:00 до 05:00 по местному времени .....

И еще эти правила почитайте - там много всяких ограничений для маломеров.

По слухам эта была инициатива министра транспорта, который посетил город с ночным визитом и неприятно удивился количеству вот этого вот всего, которое туда-сюда плавает ходит.

а как мне проходить в Балтиец из Ладоги? А, там только ночью запрет, с 5.00 до 23.00 ходить можно

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх