Ugeniy
Старожил форума
То что в Австралии так мотаются я знаю, я за здесь спрашивал, так и не могу понять что означает "с племянником"Посмотреть вложение 162492Посмотреть вложение 162492 в России не проходят по длине автопоезда!
То что в Австралии так мотаются я знаю, я за здесь спрашивал, так и не могу понять что означает "с племянником"Посмотреть вложение 162492Посмотреть вложение 162492 в России не проходят по длине автопоезда!
Павел, какие они странные люди! Воздухом на реке дышат, воду пьют и не только после фильтра , но и во время купания, а вот рыба не то.... Как будто-то она в душевой кабине живетПочему, ел несколько раз.
Ну у нас такое явление отсутствует (разве что в виде исключения) по этому и не слышал такого, а по заграницам не катаюсь.Это Финляндия , к нам раньше по спец пропуску! сам видел как две финки их в Долгопрудном к причалу ставили. Прям лихо. мужики рукоплескали, А племянник это второй прицеп!
Тоже под ГИСМ "запихали" - не более 20 метров!!!Посмотреть вложение 162492Посмотреть вложение 162492 в России не проходят по длине автопоезда!
Сделаем. Но позже.Интересно фото - как корень стойки к палубе приваривается увидеть! Мона?
Как то так.Интересно фото - как корень стойки к палубе приваривается увидеть! Мона?
Этот компрессор-малыш тянет хоть какую-то пескоструйку??!Сегодня чистили колонки.
Вообще то я это покупал как комплект. Сопло я думаю не большое. Мы используем его для небольших работ и работ по алюминию.Этот компрессор-малыш тянет хоть какую-то пескоструйку??!
Еще и воздух для дыхания...
Его бы только на дыхание, я б не удивился.
А какое сопло у пескоструйки, тогда?
Вот оно - открытие навигации!Сегодня сбросили первый катер ( и он нашего форумчанина ).
Павел! А рыба в коптилке была? На фото только паровоз видно. На рыбку из коптилки глянуть бы! Так что - Не зачет!