ВМГ
Старожил форума
ДВ крут!Сегодня заезжал в гости к нашему Дяде Васе. Попили чай с тортом. Осмотрели буксирчик.
Зови его на закрытие. Было бы здорово лично увидеться.
ДВ крут!Сегодня заезжал в гости к нашему Дяде Васе. Попили чай с тортом. Осмотрели буксирчик.
Обязательно позову.Самое главное чтобы он согласился.ДВ крут!
Зови его на закрытие. Было бы здорово лично увидеться.
У соседей о улице на даче из таких остатков металла забор на участке сделан. Покрашен в желто-зеленый цвет....на истинного ценителя красоты!
Надо подумать.У соседей о улице на даче из таких остатков металла забор на участке сделан. Покрашен в желто-зеленый цвет....на истинного ценителя красоты!![]()
в советское время , где были заводы металлоконструкций, из таких отходов штамповки почти у всех в частном секторе заборы были. у моего деда тоже дача из такого забора была!Надо подумать.Жалко объёмы маленькие.
У нас тоже с ЗИЛа такие заборы возили.в советское время , где были заводы металлоконструкций, из таких отходов штамповки почти у всех в частном секторе заборы были. у моего деда тоже дача из такого забора была!
Не очень экономный раскрой. Перпендекулярный, мысли только по прямой, наклонить не получается. На прилагаемой картинке явно экономичней, а всего то повернуть детальки на 47 градусов.
Бережливое производство, Кайдзен в действииНе очень экономный раскрой. Перпендекулярный, мысли только по прямой, наклонить не получается. На прилагаемой картинке явно экономичней, а всего то повернуть детальки на 47 градусов.
Что такое Кайдзен?Бережливое производство, Кайдзен в действии
Может быть несколько неочевидных причин такого размещения.Не очень экономный раскрой. Перпендекулярный, мысли только по прямой, наклонить не получается. На прилагаемой картинке явно экономичней, а всего то повернуть детальки на 47 градусов.
Если я не ошибаюсь , это философия о само совершенстве.Что такое Кайдзен?
Не " кое-какие ", а просто какой-то очередной пи........рас прихватизировал "водоохранную зону" . большой луг , который заливается раз в10 лет .Жалко было мало времени плюс кое какие обстоятельства, поэтому не прокатились.