Странник
Старожил форума
Да. За четыре в Мурманск.Флиппер продали получается?

Да. За четыре в Мурманск.Флиппер продали получается?
Хм. Здесь свадьбы катал, там будет рыбу ловить?Да. За четыре в Мурманск.![]()
Туристов катать. Тут это золотая жилаХм. Здесь свадьбы катал, там будет рыбу ловить?![]()
Повезут на трале.Туристов катать. Тут это золотая жила
это он их вместо лесов используетНашему форумчанину устанавливаем контейнеры.
Руководит приглашённый из Европы специалист Илья ( РИВ222).![]()
Инструмент ему не понравился в другой теме а здесь "кладёт большой и толстый" на ТБ.Нашему форумчанину устанавливаем контейнеры.
Посмотреть вложение 150211Посмотреть вложение 150212Посмотреть вложение 150213Посмотреть вложение 150214
Руководит приглашённый из Европы специалист Илья ( РИВ222).
Посмотреть вложение 150215
Не понял....Срочно в номер.Распилили теплоход для получения тех. осмотра в ГИМСе.
![]()
Довели длину до 19.8 метра.Не понял....
Один товарищ, который надзирал за ТБ на одной национальной стройке, получил от меня, как от руководителя проекта, сломанный нос, с предупреждением, что если он еще раз попытается объяснять моим рабочим,куда и как им пристегиваться, я ему еще и руку сломаю... Товарищ внял и идиотских положений больше не озвучивал. Хотя грозил полицией, отстранением меня от всего чего можно, тюрьмой и прочими ужасами. А вот у других субчиков, такого наглого РП не нашлось. И они выполнили требования инспектора по ТБ. И привязали таки работягу к башне. Через два часа после отъезда этого надзирателя, на стройке обнаружился свежий труп того самого работяги. И именно потому, что он был к той башне пристегнут, согласно всем правилам ТБ, он и сыграл с 40-ка метров вместе с этой самой башней. Поэтому заявление в полицию на меня, как нанесшего вред здоровью средней тяжести, как-то моментально испарилось... И желание указывать мне, где и когда мне носить каску, у руководства стройки, также, отпало. Я 15 лет на стройках людьми командовал. больше 100 человек одновременно бывало выходило на 4-5 объектов разом. ОДИН идиот порезал руку. Три дня дома сидел. И все. А выполнять приходилось такое....За что и большие отморозки чем я, не брались. И трупов, у тех кто строго выполнял все требования ТБ, за эти годы было 5. 3 из них полезли туда,куда я, злостный нарушитель всего, чего можно, запретил своим работягам даже подходить ближе 5 метров, под страхом моментального увольнения. Они и не подходили. Спорить со мной в те годы ни кто не пытался. А вот другие полезли... Утром их и отпели... А работяги мне коньяка выставили, с признанием, что хотелось им туда полезть - прям страсть! Денег давали много за это действие. Остановило понимание, что я точно уволю нафиг. Выходит я им жизнь спас... Так шо да - Це Европа!Инструмент ему не понравился в другой теме а здесь "кладёт большой и толстый" на ТБ.
Ни каски, ни спец. одежды, ещё и под стрелой стоит.
Цэ европа!)))![]()
Правила, Паша, пишут для тех, кто переходит через дорогу на зеленый свет. А не тогда, когда машин нету!Если бы я всё делал по правилам, то и половину своих дел не сделал бы. Есть хорошая поговорка. Кто ничего не делает, то не ошибается. А попизд............... у нас всегда мастеров хватало. Извините, ничего личного.
Не правда , пешеход всегда прав !!! ( пока он живПравила, Паша, пишут для тех, кто переходит через дорогу на зеленый свет. А не тогда, когда машин нету!Потом если смогут, с удивленным лицом вопрошают - как так-то? Я же ш на зеленый шел! Почему меня сбили????
По морде, в основном. Ну еще и по тельцу, по глупому, по всему...