Sergeymark
Активный участник
Упорные на какой вал? Если под 50 есть, я бы глянул.
Упорные на какой вал? Если под 50 есть, я бы глянул.
Приезжай.Упорные на какой вал? Если под 50 есть, я бы глянул.
А валы можно и переточить , на меньшей диаметр , у меня лежат валы с катера «Ленинград « ( Командира базы Лён ВМБ , ) страны нет , катера нет , а валы есть ! потихоньку отпиливаем и точим « для «Бычков « , рыбаки ломают и гнут — не ломучие и не гнучие ....Может рано или поздно кому нибудь понадобится ( как заготовки ). Если надо, звоните.
Посмотреть вложение 133530
Ого-го! Уж ни с подобного ли красавца? Церемониальный рейдовый катер «Ленинград» #16.08.2009 18:46 и далее.... у меня лежат валы с катера «Ленинград» ( Командира базы Лен ВМБ , ) страны нет , катера нет , а валы есть !
Именно с него. Первое фото -база штабных катеров в круглом ковше галечного фарватера, на шлюпочной базе 506 УКОППа ( ныне не существующий ) катера :Ого-го! Уж ни с подобного ли красавца? Церемониальный рейдовый катер «Ленинград» #16.08.2009 18:46 и далее.
Посмотреть вложение 133563
Посмотреть вложение 133564
Снега ещё много, только места знать надо.Ну вот, как будто бы и снега не было
Можно ледник сделать.В хозяйстве и прошлогодний снег сгодиться.
В водозаборном колодце возле дома, там где скважина, после зимы температура очень медленно поднимается. Там же в ящик засыпаю весной снег, он тает очень медленно. --что то подобие ледника. В нем, до середины июня свежий сок березовый храниться. Литров 40 - словно вчера собрали!ледник сделать.
А я берёзовый сок завариваю с каркаде. Очень вкусно получается.В водозаборном колодце возле дома, там где скважина, после зимы температура очень медленно поднимается. Там же в ящик засыпаю весной снег, он тает очень медленно. --что то подобие ледника. В нем, до середины июня свежий сок березовый храниться. Литров 40 - словно вчера собрали!
Возьмём на заметку. ?А я берёзовый сок завариваю с каркаде. Очень вкусно получается.
А я добавлял сахару, ну и дрожжей ? с ног шибательная весч получалась ...А я берёзовый сок завариваю с каркаде. Очень вкусно получается.
А в чём проблема?Спрошу тут: какой допустимы осевой люфт коленвала на 3д6?
Люфт милиметра полтораА в чём проблема?
Самое главное как жрёт масло?.Люфт милиметра полтора