Я в Ю.Бутово живу. Через МКАД постоянные пробки, особенно в Люберцах. Нашел рокадную дорогу, чуть длиннее, 68 км, около полутора часов, но все же быстрее, а главное стабильно.От МКАДа на машине долго добираться?
Не самый плохой вариант для данной местности,народ и дальше ездит. В Калязин или УгличДа... парни... Беда у вас... Что бы свой кораблик увидеть 1,5 часа ехать. Достойно уважения.
Не беда это, а жестокая реальность Москвы и Питера. Я до кораблика добираюсь 2 часа, и обратно 2 часа. И так начиная с 2003 года.Да... парни... Беда у вас... Что бы свой кораблик увидеть 1,5 часа ехать. Достойно уважения.
жестокая реальность Москвы и Питера
Вот именно эту рокадную дорогу я и нашёл. А "упилил через домодедово" это через город или аэропорт, я через а/п езжу.Что то страшилки какие то))) в субботу, часов в 9-10 утра стартую с юго-западной и за час с копеечкой добираюсь, через володарского. А если на молоково затык-да ну его нахрен, упилил через домодедово, зато без пробок
Что то страшилки какие то))) в субботу, часов в 9-10 утра стартую с юго-западной и за час с копеечкой добираюсь, через володарского. А если на молоково затык-да ну его нахрен, упилил через домодедово, зато без пробок
Я на пмж на север пойду Иваньковское Глобус, Роса может еще что найду.Смотрел на спутнике береговую линию клуба в Вертячево. Представить сложно, как там смогут разместиться все обездоленные члены Круиза. Учитывая разную степень готовности к дальнему походу большинства обитателей Круиза, этот клуб видится мне естественным пристанищем большинства. Но все просто не поместятся...... За Трудкоммуной вряд ли кто то встанет, там все же тесновато. Бегали не так давно к Оке, мест нет.... Значит кому то предстоит в суровый и дальний......
Представить сложно, как там смогут разместиться все обездоленные члены Круиза.