Странник
Старожил форума
Тогда можно развить тему. Как в песне : А что это за сервис , если нету .................Я думаю - на задание.Водкипива то у них много. Значит - на задание!

Тогда можно развить тему. Как в песне : А что это за сервис , если нету .................Я думаю - на задание.Водкипива то у них много. Значит - на задание!
Это где нету? Это у вас-то нету????Тогда можно развить тему. Как в песне : А что это за сервис , если нету .................![]()
Ага так они и придут сами.Это где нету? Это у вас-то нету????![]()
![]()
Кончилися шоколадки?
Это никуда не годицца!С этим, положим, надо бороцца!Не дело за ими на вертолетах летать! Сами, сами, сами!
А мы низенько, низенько.С последними событиями опасный транспорт. Сбить по случаю могут.![]()
Ну вы блин даете! Дык прикармливать же ш надо!Ага так они и придут сами.![]()
Так не лето ведь, на посмотреть на катер не ведутся, им кататься хочется.Ну вы блин даете! Дык прикармливать же ш надо!![]()
В это время их катаем на кожаных явах и лохматых мотороллерах.Я же и писал: Долгими, зимними вечерами..............![]()
А у нас снега по я............В это время их катаем на кожаных явах и лохматых мотороллерах.![]()
![]()
Тем более, чем ещё заниматься в такую непогодуА у нас снега по я............![]()
Работать надо, работать!!!!!!!!!!!!!Тем более, чем ещё заниматься в такую непогоду![]()
Работать надо, работать!!!!!!!!!!!!!
У свистунов сегодня праздник, что то пропустил!Ну вы блин даете! Дык прикармливать же ш надо!![]()
Здрасьте,Настя! Я уж скоро еще одну пятерочку тудой припишу!У свистунов сегодня праздник, что то пропустил!
"... бабы - пацанам кому за 50, без денег не улыбаются!"
вы в этот клуб еще не вступили!!!
Нам в душе всем 18.............У свистунов сегодня праздник, что то пропустил!
"... бабы - пацанам кому за 50, без денег не улыбаются!"
вы в этот клуб еще не вступили!!!
Музей сделаешь - пригодиться!подарок