Странник
Старожил форума
У нас бьют тёплые источники и вода зимой не замерзает.В смысле вмерзает?![]()
У нас бьют тёплые источники и вода зимой не замерзает.В смысле вмерзает?![]()
Ну так скоро ожидаем круче чем:У нас бьют тёплые источники и вода зимой не замерзает.![]()
В гальюне просто прямая труба вниз. Вроде как ничего не может произойти. Труба тонкая, но в ней вода будет замерзать раньше, чем под корпусом, а значит ледяной пробки не получится. К тому же есть обоснованная уверенность в том, что под корпусом вода вообще не замерзнет, если не будет -30. Я, как владелец, уверен на 98%. Оставлю 2% на возможные гадости....Зиму обещают теплую, но как сделаны кинстоны на нëм-мне всегда не нравилось. Особенно тот, что в гальюне.
Я так понял, что пройти без вейдерсов я к нему пока не смогу? А еще дальше воду сбросят же? Ну штоп символически ножками по палубе потопать. Или уже до весны?Я поставил его так, чтобы он частично обсох.
Будем решать проблемы по ходу их поступления.Я так понял, что пройти без вейдерсов я к нему пока не смогу? А еще дальше воду сбросят же? Ну штоп символически ножками по палубе потопать. Или уже до весны?
Если что, мы поможем.Надеюсь, что и в этом году в ручье ровно приземлюсь)
Павел Вячеславович, спасибо! Там возможно нужно будет швартовый с этого берега на 20 см подтянуть. За счёт снижения уровня воды швартовый просел. Боюсь, к противоположному берегу может лишнего откатить.Если что, мы поможем.
Хорошо сейчас решим.Павел Вячеславович, спасибо! Там возможно нужно будет швартовый с этого берега на 20 см подтянуть. За счёт снижения уровня воды швартовый просел. Боюсь, к противоположному берегу может лишнего откатить.
все тоже самое но с другой стороны? После увиденного - одни только вопросы...