ARNELLIT Studio
Активный участник
А моя заявка на просмотр сделанная ранее (контромарка) на субботу действительная?Звоните Гл. инженеру
А моя заявка на просмотр сделанная ранее (контромарка) на субботу действительная?Звоните Гл. инженеру
Всегда ждём гости. но лучше позвонить.А моя заявка на просмотр сделанная ранее (контромарка) на субботу действительная?
На сегодня в рубке все. Под метелку.В рубке всё осталось. Звоните Гл. инженеру 8-925-518-17-42 Илья ( Riv222 ).
Видеообзор какой бы сняли ?, как провожают пароход, в последний путь. ?На сегодня в рубке все. Под метелку.
Если честно , как то не очень приятно снимать.Видеообзор какой бы сняли ?, как провожают пароход, в последний путь. ?
Согласен! Грустно это все видеть…учавствовать вообще не хочется…Если честно , как то не очень приятно снимать.
Поэтому мы и отказались в его разделке.Согласен! Грустно это все видеть…учавствовать вообще не хочется…
Какое покрытие планируется после пескоструя? Когда?
Пост 4125, это уже покрыто гальванолом.Какое покрытие планируется после пескоструя? Когда?
Так он уже был гостиницей ??Поддержу Павла и Илью был, видел, пообщался с судовладельцем. А она действительно кораБЛЯЦКАЯ.
То о чем вы пишите, это как раз приятная сторонауже был
как то не очень приятно
Я же об этом, даже и близко не хочется распространяться на эту тему.учавствовать вообще не хочется
Топливо слили?Вот только весы на кранах разные, я поднимался 22 тонны, скидывался - 18
А можно марку и наработку (хоть примерную).Кстати с этого корабля недорого продают два главных двигателя м два генератора.
Позвоните пожалуйста завтра с утра.А можно марку и наработку (хоть примерную).