Вливаюсь. И сразу ай ниид хелп

• Автор темы Автор темы Вжик
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, знаю что за место.
Один из вариантов, что сейчас прорабатываю - увезти транспортной компанией его домой. Понимаю, что негабарит и дорого… но там я его понимаю как отремонтировать и вылизать:))
Вы расстроены, не спешите ни поднимать, ни везти.
Подумашеь система охлаждения (не вал же лопнул тьфу-тьфу-тьфу), придете в клуб сделаете.

Из возможных неисправностей по вашим симптомам:
Наружный контур
-забит кингстон/фильтр
-завоздушена помпа
-обрыв привода помпы
-обрыв крыльчатки
Внутренний контур
-низкий уровень ОЖ
-неисправен термостат
-обрыв привода помпы
-обрыв крыльчатки
Все эти проблемы можно решить прямо на воде, даже если одна из помп вышла из строя можно собрать одноконтурную схему и спокойно продолжить путь. Будьте смелее и всё получится.

Решилось. Катер на трале едет, я с семьей дома…
Без приключений не обошлось. После погрузки ни трал выехать не мог, ни топ сдвинутся. Часа два провозились..,сначала кран по досочкам вывезли, потом он трал выдернул тросом.
Катер негабарит, переживал за высоту. Но на низком трале должен доехать, надеюсь завтра принять….
Подшаманить охлаждение и дальше пойти можно было, наверное… но что еще вылезет?
Непонятный движок, чихающая запаска - впереди «море» и 500 километров, а на борту семья включая собак:)
Решил, что риск неоправдан. Авантюра не удалась.
Более того, считаю что повезло сломаться в таком месте. Есть связь, есть подъезд к берегу техники, есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, которые максимально проявили участие.
Да, попал на деньги. Бывает:))

Главное. Был проведен тест-драйв. 120 километров мы прошли и дней шесть в корабле пожили. Итог - мне хорошо, жена в восторге, дочка балдеет.
Сейчас буду его неспешно приводить в порядок. И по технической части и по визуальной. Спешить не буду, посудина не единственная, есть и глиссер небольшой и парус.

P.S. Если кто мимо Калязина проходить будет - всегда рад помочь и пообщаться. Живу на берегу, правда не всегда на месте:))

Главное. Был проведен тест-драйв. 120 километров мы прошли и дней шесть в корабле пожили. Итог - мне хорошо, жена в восторге, дочка балдеет.
Сейчас буду его неспешно приводить в порядок. И по технической части и по визуальной. Спешить не буду, посудина не единственная, есть и глиссер небольшой и парус.

P.S. Если кто мимо Калязина проходить будет - всегда рад помочь и пообщаться. Живу на берегу, правда не всегда на месте:))
Где у вас судно стоит в Калязине? Мы в яхтклубе калязинском ночь простояли. Сегодня сходим в краеведческий музей, на улиточную ферму и пойдем в Дубну.

Где у вас судно стоит в Калязине? Мы в яхтклубе калязинском ночь простояли. Сегодня сходим в краеведческий музей, на улиточную ферму и пойдем в Дубну.
Передавайте огромный привет Володе Оленину , хозяину яхт клуба Калязин.

Передавайте огромный привет Володе Оленину , хозяину яхт клуба Калязин.
Увлеченный человек, провел отличную экскурсию по улиточной ферме и музею.
Поздно прочитал, уже ушел, привет не передал.
Встретил еще раз, передал привет, он был рад и передавал встречный привет!

Последнее редактирование:
Увлеченный человек, провел отличную экскурсию по улиточной ферме и музею.
Поздно прочитал, уже ушел, привет не передал.
Встретил еще раз, передал привет, он был рад и передавал встречный привет!
Я как к нему в гостим приезжаю, он сразу ведёт меня дегустировать улиток.:)

Не вот этот ли, случаем? Как раз недавно объявление закрыли.
Посмотреть вложение 137229

Прошлому хозяину не пробовали звонить, он лучше всех должен знать техническую часть своей бывшей лодки. Неужели бросит в беде нового хозяина?..
Мне показалось сегодня в районе о.Конев между р.Шоткуса и Свирицей я расходился с этим катером помахали ручками друг другу или я ошибаюсь?

Не, он же на Волге должен быть, да в ремонте.
Наверное просто похожая переделка шлюпки.

Какой у них вкус, рыба, мясо, курица?
Они в каком виде, варёные, жареные?

Какой у них вкус, рыба, мясо, курица?
Они в каком виде, варёные, жареные?
Они на ферме - чищеные, отварные, замороженные, а перед подачей - запеченые со сливочным маслом, зеленью и чесноком, по-бургундски.
Везде продаются, можно дома попробовать.
Screenshot_20240807_145721_Chrome.jpg

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх