Алексей 535
Старожил форума
От вибрации двигателя, осадок в фильтре не подымается?
Дизель работает ровненько-прародитель ведь японец :ay:
От вибрации двигателя, осадок в фильтре не подымается?
Александр, можете показать где подтянуть?
не совсем разобрался
Александр, подскажите пожалуйста, можно откручивать этот злополучный болт не снимая шкив и ремень со шкива?
Хочу открутить и проверить
:bq:Подскажите пожалуйста объем масла в двигателе.
А почему нельзя? Конечно можно. Но надо зафиксировать вал от проворота. Для этого на корпусе маховика есть лючок 60х25мм. На картинке там, где кружочки. Лючка из-за шлангов не видно.
Это окошко к зубьям маховика? Тем которые с демпферными колпачками?
Фиксацию маховика можно любым подручным предметом выполнять?
Например вставлю монтажку?
5 октября 2016
Обкатка и проверка в следующую весну
Проверка расхода масла в следующую навигацию.
По результатам будет ясно, надо ли залезать в дальнейшие дебри с ЦПГ.
Не помню пропажу . Помню что осевой нагрузки на болт от шкива нет .Вопрос к Мюнхаузену. А почему пропало Ваше сообщение о длинном болте и короткой резьбе, или отсутствию болта...? Я ответил на него 16 октября 2016.
В начале сентября короткая пробежка на Ладогу. Отработано 40 моточасов. Общая наработка 340 моточасов. За 40 часов две неприятности: на 320 часу треснул Ветусовский выхлопной шланг диаметром 80 мм и опять вода в редукторе. Шланг успешно отремонтировали, отрезав поврежденный участок, благо длина шланга позволяла. Но через десять часов, сразу после спуска на Ивановских порогах, опять шланг треснул аналогично предыдущему разу.
.
Это речь именно по выхлоп ?
А почему ветус установили, а не дюрит?
Дюрит от Ветуса, позиционируется как шланг для выхлопной системы.
В каком месте треснул?Хотелось бы понять,так как предстоит установка водяного глушителя.Вероятно,что необходимого охлаждения водой в этом участке не происходило.
Треснул как показано на картинке. Как раз на обрезе патрубка. Насчет охлаждения полностью правы. Резина в трещине стала хрупкой, стальная спираль не спасла.
Буду менять шланг на сильфон из нержавейки, подходит от МАЗ 500.
Интересно, как этот шланг в сравнении с обычными Дюритами из резинотехники. Какой дольше проживет?
Какая толщина у ветусовского шланга?
Интересно, как этот шланг в сравнении с обычными Дюритами из резинотехники. Какой дольше проживет?
Какая толщина у ветусовского шланга?
Думаю,что причина устранится,если вставить внутрь дюрита распылитель-аэратор(или наклонную перегородку) воды.Подводка охлаждающей воды у Вас сбоку сделана,хотя просилась бы сверху и под наклоном по направлению движения.Распылитель даст равномерность предварительного перемешивания воды и горячих газов,исключив ненужный нагрев что дюрита,что сильфона.