Смело называйте) Это проще, чем ввергаться в объяснение диполей)принцип микроволновки - создание электромагнитным полем в проводящей среде вихревых токов, которые, протекая по омическому сопротивлению среды, нагревают эту среду. можно ли назвать это "трением молекул воды"? ну наверно можно![]()
ИМХО Было бы полезнее запустить радар и посмотреть его наработку в часах. А так нормальный комплект за 2000 евро. Для автопилота только насос докупить. У меня был подобный комплект автопилота, но не успел установить на Опричника. По MFD - очень древняя система хранения карт - там спец картридж, раньше карту залить можно было только в Москве или Питере. Как сейчас вообще хз. Ну и потреблять ватт такой радар будет больше, чем современные конечноВот нутро её.
Запустили. У меня куча видео и фото, как он работает. В авито и воцапе, сюда не прицепить.ИМХО Было бы полезнее запустить радар и посмотреть его наработку в часах.
На авито карты от 12.5 до 25 тр., на оригинале. Есть в продаже переходник с микро-сд на эту карту.По MFD - очень древняя система хранения карт - там спец картридж, раньше карту залить можно было только в Москве или Питере.
Нам то, моторным, какая разница. Пусть парусники переживают.Ну и потреблять ватт такой радар будет больше, чем современные конечно
В 2005 начали выпускать эту серию.Запустили. У меня куча видео и фото, как он работает. В авито и воцапе, сюда не прицепить.
Я с ним неделю торговался.
Картплотер сблизи свежий, не затырканый. Про то что можно наработку посмотреть, не сообразил.
Из минусов, нет половины кабелей. И вот эта трещина.
За это впридачу дают камеру раймарин, и пульт ду к процессору.
На авито карты от 12.5 до 25 тр., на оригинале. Есть в продаже переходник с микро-сд на эту карту.
Записывают, видимо, левые, от 2 т.р.
Нам то, моторным, какая разница. Пусть парусники переживают.
А так, система древняя. Лет 15 назад эта модель начала продаваться.
К радару есть сетевой кабель, и кабель к антенне обрезан, нижний (к картплоттеру) разъём есть, верхних нет. Колхозить надо у антенны. Или на авито за 25 т.р. во Владике этот кабель есть.В 2005 начали выпускать эту серию.
Без кабелей особенно для подключания радара к MFD - связываться нельзя точно.
"проезжая мимо станции и высунув голову в окно, у меня слетела шляпа"(с)АППротекая по омическому сопротивлению... зопейсал в блокнотик поэтических аллегорий)