VictorM
Коллега
Официальные путейцы и ставят наряду с настоящими буями и вехами.А кто их ставит?
Официальные путейцы и ставят наряду с настоящими буями и вехами.А кто их ставит?
Ужас, куда катиться страна, но есть нюанс ...Официальные путейцы и ставят наряду с настоящими буями и вехами. Посмотреть вложение 143594
Ерунда. Ежедневно путевая информация передаётся с изменениями принятыми кабинетом министров или лично Всея Руси? Путейцы видят изменения русла и переставляют буи, о чём и извещают. То, что нехват материальных средств и, как говориться, голь на выдумки хитра, соглашусь.Ужас, куда катиться страна, но есть нюанс ...
Ставят там, где их нет по лоции. Так как настоящие дорогие и сверх сметы на их покупку денег не найдешь, лоцию менять это решение не местного уровня, а русло часто меняется, то люди на местах нашли выход как поставить дополнительные знаки не выходя за бюджет.
Путевая информация даже в эфире передается включая дополнительно установленные буи, но вот буев с дополнительными номерами Вы на корректурах доступных широким слоям не найдете.Ежедневно путевая информация передаётся с изменениями принятыми кабинетом министров или лично Всея Руси?
Дополнительные буи в номерацию тоже не проблема поставить, для этого даже не требуется остальные переставлять или номер перекрашивать, просто ставится номер с буквенной приставкой, к примеру между десятым и одинадцатым ставят 10А.Путевая информация даже в эфире передается включая дополнительно установленные буи, но вот буев с дополнительными номерами Вы на корректурах доступных широким слоям не найдете.
Вы же понимаете что они все с порядковым номером?
Сейчас с деньгами вообще никаких проблем, проблема с их освоением, буи обновляются повсеместно на пластиковые, я фото выкладывал.
Ну и молодцы.Официальные путейцы и ставят наряду с настоящими буями и вехами.
Как всегда на флоте говорили: инициатива наказуема!Ну и молодцы.
Сделал по инструкции и немного сверху для безопасности - это хорошо.
И особенно хорошо, что есть такая возможность...
В Москве бы за такие знаки привлекли бы по статье 11.6 КоАП
Постоянно вижу "... выставлен белый буй без номера..." Так его и рисуешь в атласе б/нПутевая информация даже в эфире передается включая дополнительно установленные буи, но вот буев с дополнительными номерами Вы на корректурах доступных широким слоям не найдете.
Вы же понимаете что они все с порядковым номером?
Сейчас с деньгами вообще никаких проблем, проблема с их освоением, буи обновляются повсеместно на пластиковые, я фото выкладывал.
Пока, мы же закрыли навигацию.
Осенними хлопотами могу поделиться, тут их много!В этом году мне стало не хватать осенних хлопот связанных со сбросом водыПосле продажи Мазая первый год было хорошо, ноябрь пришел и никаких проблем - ни кильблоки таскать, ни заводить, ни воду сливать - в общем отдохновение какое-то. Второй год нормально. А в этом году после закрытия навигации в Десанте прямо накатило. Не хватает вот этой осенней подготовки к зимней осушке.Прям тоска какая-то…
Надо купить что-нибудь не нужноеНе хватает вот этой осенней подготовки