И без зелёной воды.хотя наверное чистая вода подразумевалась не зелёная. Почему то меня она нервирует больше всего. Битых бутылок и мусора кстати редко вижу. Без компаний сложно. Всё-таки страна закрывается и народ начинает осваивать внутренние просторы.
Я попытаюсь в след навигацию из Рыбинки в Шекснинское вдхр перебраться. Хотя какое оно хранилище. Канал. Но вода чище .
и что б ещё Комаров не было…
...никого нет дальше, на Ковже...И без зелёной воды.хотя наверное чистая вода подразумевалась не зелёная. Почему то меня она нервирует больше всего. Битых бутылок и мусора кстати редко вижу. Без компаний сложно. Всё-таки страна закрывается и народ начинает осваивать внутренние просторы.
Я попытаюсь в след навигацию из Рыбинки в Шекснинское вдхр перебраться. Хотя какое оно хранилище. Канал. Но вода чище .
Ока,грят,самое зловонное место.Тогде на Оку куда-нибудь податься можно
средняя полоса сибири подойдет?
комары есть![]()
Ока одно из самых хороших и душевных мест,клевету наводите зазряОка,грят,самое зловонное место.
И данные обьективного контроля говорят об этом.
Так што же делать ?
...и на Шексне, выше шлюза, страшно отойти от судового хода в сторону...И без зелёной воды.хотя наверное чистая вода подразумевалась не зелёная. Почему то меня она нервирует больше всего. Битых бутылок и мусора кстати редко вижу. Без компаний сложно. Всё-таки страна закрывается и народ начинает осваивать внутренние просторы.
Согласен. Только там нельзя найти ответ на тему, из "этой темы"...Ока одно из самых хороших и душевных мест,клевету наводите зазря
Гражданин !Ока одно из самых хороших и душевных мест,клевету наводите зазря
А как мне туда попасть ?В Шексне, через Топорню в Сиверское, Далее через два шлюза вообще никого нет...